Главная  /  Всеэлектронная коммерцияцелевых страниц  / 11 примеров целевых страниц электронной коммерции, которым вы могли бы подражать

11 примеров целевых страниц электронной коммерции, которым вы могли бы подражать

Оптимизация целевой страницы электронной коммерции — одно из первых действий, которые вам следует сделать, если вы хотите максимизировать продажи в 2021 году.

В Интернете есть масса идей для как создавать эффективные страницы с высокой конверсией.

К сожалению, многие владельцы электронной коммерции не понимают, что успех целевой страницы зависит от создания дизайна, соответствующего намерение для этой конкретной страницы.

Вместо этого они просто выбирают компоновщик целевой страницы и приступайте к работе над созданием целевой страницы, которая в конечном итоге дает посредственные результаты.

Что им следует делать вместо этого? 

Сопоставьте целевую страницу с намерениями пользователя в каждой из следующих категорий:  

  • Верхняя часть воронки (TOF): Целевые страницы на этом этапе предназначены для СООБЩИТЬ вашей аудитории о вашем продукте и бренде. Они демонстрируют вашу ценность и выгоду для клиента и часто связаны со страницами социальных сетей, чтобы посетители могли продолжать взаимодействовать с вашим брендом.
  • Середина воронки (MOF): Целевые страницы MOF предназначены для ВКЛЮЧИТЬ с потенциальными клиентами, которые уже проявили интерес к вашему бренду. Обычно это страницы для сбора потенциальных клиентов, которые собирают информацию о посетителях (имя, адрес электронной почты и т. д.) в обмен на что-то ценное, например, отраслевую информацию, тематические исследования и т. д.
  • Нижняя часть воронки (BOF): По большей части целевые страницы на этом этапе главная страницы с большим количеством убедительных текстов, предназначенных для УБЕЖДАТЬ клиентов совершить покупку (или продать продукты пользователям, которые уже закрыли продажу).

Ниже перечислены 11 примеров целевых страниц электронной коммерции, которые вы можете подражать, чтобы предоставить своим посетителям отличный пользовательский опыт и зарабатывать больше денег в Интернете.

1. Красиво

Источник: doodly.com
источник: doodly.com

У Doodly есть потрясающая целевая страница электронной коммерции, на которой используются различные тактики взаимодействия, включая видео, чтобы показать, насколько просто создавать визуализации и мультфильмы с помощью этого инструмента.

Хотя это довольно длинная целевая страница, на ней есть четкие призывы к действию (CTA) разбросаны повсюду, и на странице представлена ​​вся информация, которую потенциальные клиенты могут захотеть узнать о программном обеспечении. 

Здесь очень подробно описано, как работает сервис, его функции и цены, а также масса другой важной информации. 

Но, пожалуй, наиболее примечательным является этот раздел в нижней части целевой страницы, где бренд демонстрирует много отзывов от счастливых пользователей. 

image12

Этот тип социального доказательства крайне важен для вашей целевой страницы, поскольку он может быть именно тем, что вам нужно, чтобы побудить любого, кто стоит на пороге покупки вашего продукта или услуги.

Сайт, подобный этому, который продает инструмент для увеличения продаж может получить большую пользу от такой подробной целевой страницы, как эта. 

Подробная копия поможет проинформировать потенциальных клиентов обо всем, что им нужно знать, чтобы принять обоснованное решение, является ли программное обеспечение подходящим решением для их бизнеса.

2. Verizon

Источник: verizon.com
источник: Verizon.com

Эта страница от Verizon отлично подходит для подражания при дизайне вашей следующей целевой страницы электронной коммерции. 

Это просто, с четкие и краткие призывы к действию

Вы можете использовать какой-либо тип анимации, например GIF, чтобы привлечь внимание пользователей, как только они зайдут на страницу. 

На странице вы можете предложить несколько вариантов призыва к действию, например «Покупки», «Узнать больше» и т. д., чтобы удержать посетителей на вашем сайте. 

Убедитесь, что ваша страница разработан в цветах вашего бренда и другие элементы, чтобы сделать его привлекательным и уникальным.

Эта компания, продающая пустые капсулы, эффективно использует ту же тактику, чтобы продемонстрировать, как его машина производит разные типы пустых капсул.

Анимации достаточно, чтобы сразу обратить внимание посетителей на важную информацию на странице. 

3. Клуб долларового бритья

Источник: Dollarhaveclub.com.
источник: долларыhaveclub.com

Dollar Shave Club — еще один пример отличного дизайна целевой страницы электронной коммерции. 

Он имеет простой дизайн с большим количеством белого пространства. Копия короткая и лаконичная. Все сделано так, чтобы быстро перейти к сути, чтобы посетители, попадающие на страницу, ТОЧНО знали, что они получают и каким должен быть их следующий шаг. 

Вы можете использовать это вдохновение для своих целевых страниц, выполнив следующие действия:

  • Четко укажите цену вашего продукта и стоимость доставки.
  • Используйте рейтинги продуктов или отзывы клиентов, чтобы развеять сомнения.
  • Включите на страницу раздел часто задаваемых вопросов для решения проблем.

Самое замечательное в использовании простой целевой страницы, подобной этой, заключается в том, что для ее создания не нужно никакого сложного программного обеспечения. 

Вы можете просто использовать любые инструменты, которые вы обычно используете для создания других страниц на вашем компьютере. веб-сайт чтобы создать хорошо работающую страницу, подобную приведенной выше.

4. Винк

Источник: winc.com
источник: Winc.com

Winc — винодельня, создавшая очень успешную целевую страницу с использованием таких элементов, как:

  • Короткие, интересные заголовки.
  • Понятная кнопка призыва к действию
  • Качественные фотографии разных вин
  • Краткое, хорошо продуманное издание

Еще одним фактором, способствующим успеху этой страницы, является то, что продукты приятны на вид

Они также сам за себя а это означает, что создатели страниц могут позволить себе больше полагаться на изображения, чем на текст.

В вашем собственном бизнесе вы можете пойти дальше, включая социальное доказательство как способ сделать вашу страницу более эффективной.

5. Привет, свежий

Источник: hellofresh.com
источник: hellofresh.com

Эта целевая страница от Hello Fresh — отличный пример хорошо спроектированной страницы, которая является огромным преимуществом для воронки продаж. 

Теплый, дружелюбный тон содержания, а также яркие цвета делают продукт запоминающимся. 

После перехода на страницу посетителю показываются различные планы, а затем он переходит к веселому призыву к действию, где он может создать свой собственный персональный план питания. 

Есть четкое и краткое объяснение в чем заключается услуга, а также разные тарифные планы для разных пользователей. 

Третий сгиб целевой страницы показывает, что клиенты могут найти поле Hello Fresh, и есть очень заметный призыв к действию, чтобы посетить тарифный план и выбрать наиболее подходящий.

image4

Чтобы улучшить эту стратегию при создании собственной целевой страницы, вы можете использовать онлайн видео производитель создать короткие видеоролики о том, как люди готовят еду из ингредиентов из своей коробки. 

Это не только послужит социальным доказательством, но и поможет показать потенциальным клиентам, насколько легко использовать продукт.

6. 3Пожелания

Источник: 3wishes.com
источник: 3wishes.com

Этот популярный магазин нижнего белья имеет потрясающую целевую страницу, которая заставляет посетителей останавливаться и обращать внимание

Он использует смелые изображения и хорошо продуманный текст, чтобы сделать свою продукцию максимально привлекательной для новых посетителей. 

На целевой странице вы также получаете уведомления о трендовых продуктах, так же как всплывающие страницы для скидок – и то, и другое помогает побудить посетителей совершить покупку.

Чтобы использовать эту стратегию для своего собственного магазина электронной коммерции, убедитесь, что вы делаете высококачественные фотографии своих продуктов, чтобы вы могли представить их в наиболее выгодном свете. 

Подобная целевая страница не будет эффективной, если вы используете изображения низкого качества. 

Если страница очень длинная, вы также можете включить жирные призывы к действию, чтобы клиенты могли перейти по ссылке и купить независимо от того, где они находятся на странице.

Это работает очень хорошо, если вы точно знаете, с кем вы маркетинг вашего продукта

7. асана

Источник: asana.com
источник: asana.com

С момента появления глобальной пандемии мы наблюдаем огромный рост удаленной работы и такие инструменты, как Асана появлялись повсюду.

Но целевая страница Asana — это то, что помогает платформе выделиться среди множества других инструментов управления задачами. 

Это просто, но чрезвычайно эффективно. 

Он содержит много белого пространства и некоторые всплески цвета в виде анимированный текст.

Страница сразу переходит к сути и позволяет посетителю с первого взгляда понять, о чем именно эта платформа. 

Вы тоже можете использовать эту стратегию для создания собственных целевых страниц. Чтобы сделать его еще более уникальным, вы можете заменить такие элементы, как анимированный текст, видео, GIF-файлами или инфографика.

По сути, вы можете использовать все, что поможет вам предоставить вашей аудитории как можно больше актуальной информации в кратчайшие сроки.

8. Спящий наркоман

Источник: сайт Sleepjunkie.com.
источник: Sleepjunkie.com

Этот сайт, посвященный советы сна и обзоры матрасов, на своей целевой странице создает веселую и гостеприимную атмосферу. 

В отличие от некоторых других примеров, приведенных выше, социального доказательства на этой целевой странице располагается спереди и по центру, чтобы посетители, заходящие на страницу, сразу знали, что это заслуживающий доверия и заслуживающий доверия сайт

На целевой странице вы также найдете список ассортимента товаров, который позволяет покупателям легко найти то, что они ищут, проверить, есть ли оно в наличии и т. д. 

У них также есть значки для самых продаваемых продуктов, которые дают покупателям рекомендации. 

Кроме того, есть ссылки на руководства по матрасам, обзоры матрасов, аксессуары и различные другие ресурсы, такие как последние исследования сна и тематические исследования. 

Короче говоря, эта целевая страница предоставляет BCE информация, необходимая покупателям принимать обоснованные решения о том, какой матрас лучше всего им купить.

Это отличная целевая страница для имитации того, продаете ли вы товары на своем собственном веб-сайте или на таком сайте, как Shopify.

9. Предварительно

Источник: preply.com
источник: preply.com

Этот сайт предлагает репетиторы языка студентам со всего мира. 

Как только вы зайдете на страницу, вы увидите, что они предлагают широкий спектр языков: от английского и испанского до немецкого, французского, русского и других языков. Китайский

Далее описываются преимущества каждой программы, что помогает убедить посетителей в том, что эта программа действительно им подходит. 

Также имеется заметная кнопка призыва к действию «поиск по языку или специальности», чтобы посетители могли быстро найти репетитора. 

Это еще один пример того, как простые целевые страницы могут быть чрезвычайно эффективными – при условии, что они соответствует месту посетителя на пути к покупке.

Один из способов улучшить эту страницу — включить видео. 

Поскольку все больше и больше людей смотрят видео в Интернете, этот элемент быстро становится обязательным элементом целевой страницы. 

К счастью, есть масса инструментов и приложения для редактирования видео вы можете использовать для создания потрясающих и интересных видеороликов для своей страницы. 

10. Приток 

Источник: inflowinventory.con
источник: inflowinventory.con

Приток – это управление заказами на закупку программное обеспечение для электронной коммерции. 

На целевой странице сайта используются такие элементы, как социальное доказательство, краткий текст, и веселая анимация чтобы зажечь искру в такой прохладной теме, как «программное обеспечение для инвентаризации». 

Этот тип стратегии отлично подходит для использования в отраслях, которые иначе не считаются «интересными» или «забавными». 

Например, целевая страница для предиктивный номеронабиратель могли бы использовать такой шаблон, как этот, чтобы привлечь больше внимания к продукту.

11. Обзор VPN

Источник: vpnoverview.com
источник: vpnoverview.com

Целевая страница этого веб-сайта посвящена тому, как будьте в безопасности во время просмотра онлайн. 

В дополнение к четкому призыву к действию для изучения лучших провайдеров VPN, страница также содержит ссылки на различные обзоры статей, все из которых оцениваются в соответствии с такими факторами, как простота использования, соотношение цены и качества, гарантия, серверы и т. д. 

Это позволяет посетителям легко выбрать подходящий VPN, соответствующий их потребностям. 

На странице также есть ответы на такие вопросы, как «Как безопасно пользоваться даркнетом» и многие другие — ответы на каждый вопрос. позиционировать продукты VPN как идеальное решение для посетителей.

Pro Tip: Если вам не хватает технических навыков, необходимых для создания некоторых элементов, составляющих успешную целевую страницу, таких как высококачественные изображения, видео и тексты, которые конвертируются, вы можете просто нанять квалифицированных специалистов на платформа для фрилансеров как этот. 

Заключение

К этому моменту у вас есть арсенал адаптивная целевая страница примеры, которые вы можете использовать в своем собственном бизнесе электронной коммерции. 

Не забудьте привести целевую страницу в соответствие с местом посетителя на пути клиента, чтобы вы могли максимизировать результаты своих маркетинговых усилий.

Автор Био

Буркхард Бергер awesomex ™

Буркхард Бергер - основатель awesomex ™. Вы можете следить за его путешествием от 0 до 100,000 XNUMX посетителей в месяц на www.awesomex.com. Его статьи включают некоторые из лучших стратегий взлома роста и тактики цифрового масштабирования, которые он извлек на основе собственных успехов и неудач.