Главная  /  Всео маркетинге по электронной почте,  / Лучшие альтернативы Robly для более высоких показателей открываемости электронных писем

Лучшие альтернативы Robly для более высоких показателей открытия электронных писем

Как владелец бизнеса или креативщик, вы знаете, что самый простой способ связаться с вашей целевой аудиторией — это отправить электронное письмо. Однако вы не хотите, чтобы он выглядел простым и скучным, потому что он не принесет желаемого количества кликов. Во-первых, вы хотите, чтобы получатель открыл его, но затем вы хотите, чтобы он что-то с этим сделал (предпринял действия).

Инструменты электронного маркетинга — лучший способ достичь ваших целей. Они помогают создавать электронные письма, которые выглядят великолепно, а иногда помогают решить проблемы с доставляемостью. Хотя у Робли есть отличные возможности, эти альтернативы Робли могут быть еще лучше.

Что предлагает Робли?

Robly — это облачный инструмент автоматизации и электронного маркетинга. Он удобен для пользователя и предназначен для повышения коэффициента конверсии. Кроме того, он оснащен искусственным интеллектом, который гарантирует, что вы отправите электронные письма в нужный момент своей целевой аудитории.

Почему люди переходят с Робли

Поскольку Robly — такой замечательный инструмент, вы можете задаться вопросом, почему стоит попробовать что-то другое. Альтернативы Робли, упомянутые ниже, либо очень похожи, либо намного лучше. Robly не предлагает много поддержки, и его не так просто использовать. Хотя у него есть недорогие планы, они довольно ограничены в возможностях и функциональности. Поскольку в инструментах электронного маркетинга должно быть все, рассмотрите вместо этого одну из этих альтернатив Robly:

1. MailChimp

MailChimp на сегодняшний день является самым востребованным решением для электронного маркетинга, поскольку оно существует уже много лет. Однако это не обязательно означает, что он лучший. Давайте более подробно рассмотрим его, чтобы сравнить его с другими инструментами электронного маркетинга, представленными на рынке.

Добро пожаловать в MailChimp

Особенности

Хотя MailChimp уделяет большое внимание маркетингу по электронной почте, его выдающимися функциями являются управление контактами и отчетность. Нам нравится мощный редактор электронной почты, потому что он помогает вам быстро создать кампанию по электронной почте. Кроме того, существуют базовые макеты и способы удовлетворения определенных потребностей кампании. Если хотите, вы также можете написать код с нуля.

Возможности MailChimp

MailChimp работает как CRM-система, и вы можете использовать ее таким образом. Это означает, что все находится в централизованном центре, и вам не нужно использовать два разных инструмента электронного маркетинга, чтобы получить то, что вам нужно. Кроме того, автоматизация хороша по сравнению с другими альтернативами Robly в списке.

Хорошо читать: Альтернативы MailChimp: вывод вашего электронного маркетинга на новый уровень

Плюсы:

  • Расширенная аналитика и отчетность
  • Советы в приложении, которые помогут сделать все гладко
  • Шаблоны автоответчиков

Минусы:

  • Небольшая поддержка на более низких уровнях
  • Дорого по сравнению с другими альтернативами Robly.
  • Иногда проблемы с навигацией

Цены

С MailChimp вы получаете навсегда бесплатный план для одной аудитории и до 2,000 контактов. У вас есть доступ к креативному помощнику, маркетинговой CRM, конструктору веб-сайтов и различным целевые страницы и формы.

Цены на MailChimp

Следующий план Essentials стоит 9.99 долларов в месяц для трех аудиторий и 50,000 XNUMX контактов. Вы получаете все бесплатные преимущества, но есть также A/B-тестирование, многоэтапные исследования и множество шаблонов электронной почты. Также возможно индивидуальное брендирование.

Стандартная цена составляет всего 14.99 долларов в месяц за пять аудиторий и 100,000 XNUMX контактов. Здесь вы получаете преимущества Essentials, но есть также динамический контент, пользовательские шаблоны, поведенческий таргетинг, оптимизация времени отправки и многое другое.

Премиум — последний вариант, он стоит 299 долларов в месяц за неограниченную аудиторию и более 200,000 XNUMX контактов. Вы получаете расширенную сегментацию, неограниченное количество «мест», многовариантное тестирование и сравнительную отчетность.

Это кому?

MailChimp предназначен для всех типов маркетологов, и для его использования не требуется большого опыта. 

2. ConvertKit

Те, кому нужны базовые электронные письма, наверняка оценят ConvertKit. Это решение для электронного маркетинга предлагает отличные возможности сегментации, управления контактами и создания форм, и это может быть именно то, что вам нужно.

ConvertKit Добро пожаловать

Особенности

возможности ConvertKit довольно обширны. Маркетинг по электронной почте — лучший вариант. С его помощью легко найти нужную аудиторию и развивать свою компанию. Вы также получаете дизайнер электронной почты, хотя он довольно простой.

Особенности ConvertKit

Тем не менее, у вас есть множество интеграций и вы можете создавать полезные формы. К ним относятся формы регистрации, целевые страницы и многое другое. Если этого недостаточно, инструменты электронной коммерции помогают продавать цифровые продукты, и существует множество средств автоматизации.

Плюсы:

  • Конструктор целевых страниц и отчеты
  • Онлайн чат
  • Простая автоматизация

Минусы:

  • Базовое редактирование электронной почты
  • Нет шаблонов электронной почты

Цены

ConvertKit Ценообразование

Существует бессрочная бесплатная версия ConvertKit. Он подходит для 1,000 подписчиков и дает доступ к рассылкам по электронной почте. Вы также получаете поддержку по электронной почте, неограниченное количество форм/целевых страниц и можете продавать цифровые продукты.

План Creator стоит 29 долларов в месяц для 1,000 подписчиков, и вы получаете многие из тех же преимуществ, что и при бесплатном варианте. Однако вы также получаете бесплатную миграцию и автоматизированные последовательности и воронки.

Creator Pro — последний вариант за 59 долларов в месяц для 1,000 подписчиков. Вы получаете те же функции, что и в Creator, но у вас также есть оценка подписчиков, расширенные отчеты, пользовательские аудитории Facebook и многое другое.

Это кому?

ConvertKit имеет очень простой редактор электронной почты, поэтому он предназначен в первую очередь для маркетологов и блоггеров электронной коммерции. Это не идеально для тех, кому нужно охватить множество аудиторий одновременно.

3. Постоянный контакт

Время от времени вы сталкиваетесь с инструментами электронного маркетинга, которые легко сочетают в себе удобство использования и функциональность. Постоянный контакт – один из них. Вы быстро приступите к делу, и у него очень много полезных функций.

Постоянный контакт

Особенности

С Constant Contact легко создавать фирменные электронные письма. Просто добавьте URL-адрес своего веб-сайта, и он возьмет всю информацию оттуда. Кроме того, есть редактор с возможностью перетаскивания и различные шаблоны, которые помогут вам начать работу.

Функция динамического контента позволяет показывать разным контактам разный контент в зависимости от предпочитаемых вами критериев. Это может включать историю покупок, возраст, местоположение и многое другое. 

Постоянная контактная информация

Также доступно управление контактами. Вы можете загрузить свой список или добавить его вручную. Если вы используете другой инструмент электронного маркетинга, переход к постоянному контакту будет более плавным.

Плюсы:

  • Расширенное управление контактами
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс
  • Поддержка сообщества

Минусы:

  • Основные целевые страницы
  • Мало вариантов сегментации
  • Нет поддержки 24/7

Цены

План электронной почты стоит 20 долларов в месяц в зависимости от количества ваших контактов. С его помощью вы получаете неограниченную отправку, настраиваемые шаблоны, отслеживание и отчетность и многое другое.

Постоянная контактная цена

У вас также есть план Email Plus за 45 долларов в месяц. Вы получаете все, что есть в плане электронной почты, но вы также можете настраивать всплывающие окна. Также есть автоматизированные поведенческие и приветственные серии, ответы на приглашения, опросы, опросы и многие другие дополнения.

Это кому?

Хотя Constant Contact предлагает множество расширенных функций, им легко пользоваться. Таким образом, чтобы начать работу, вам не нужен огромный опыт в сфере электронного маркетинга. Однако это может быть более идеальным для компаний с большими бюджетами.

4. GetResponse

Что касается альтернатив Робли, GetResponse — это мощный инструмент электронного маркетинга, предлагающий расширенную сегментацию. Он предназначен для электронной коммерции, но его также могут использовать творческие люди. Тем не менее, подход, основанный на воронке продаж, подходит не всем.

GetResponse Добро пожаловать

Особенности

Функции, которые вы получаете с GetResponse, многочисленны. В зависимости от выбранного вами ценового уровня вы получаете воронки продаж и воронки потенциальных клиентов, которые помогут вам генерировать потенциальных клиентов и конвертировать их в платящих клиентов.

Особенности GetResponse

Вы также получаете полезный инструмент для создания электронной почты с автоответчиками. Также доступна аналитика электронной почты, поэтому вы можете отслеживать ход обработки ваших писем. Если этого недостаточно, вы получаете автоматизацию маркетинга и вебинары, которые помогут повысить конверсию и продажи.

Плюсы:

  • Потрясающий пользовательский интерфейс
  • Бесплатные курсы по маркетингу
  • Создавайте маркетинговые воронки

Минусы:

  • Требуется время, чтобы навести порядок
  • Ограниченные возможности настройки шаблонов электронной почты.
  • Трудно ориентироваться

Цены

Базовый план стоит 15 долларов в месяц за 1,000 контактов. С его помощью вы получаете неограниченное количество шаблонов автоматизации и целевых страниц, одну воронку продаж, автоответчики и неограниченное количество потенциальных клиентов.

Далее у вас есть Plus за 49 долларов в месяц за 1,000 контактов. Здесь вы получаете пять рабочих процессов автоматизации, вебинары для 100 участников, пять воронок продаж и можете иметь трех пользователей для совместной работы.

Цены GettResponse

Professional — следующий вариант за 99 долларов в месяц за 1,000 контактов. Вы получаете те же функции, что и в Plus, но есть платные вебинары с участием 300 человек, веб-push-уведомления, неограниченная автоматизация и неограниченное количество воронок.

Макс — последний вариант с индивидуальной ценой, основанной на контактах и ​​потребностях. Вы получаете все функции версии Pro, а также транзакционные электронные письма (за отдельную плату), выделенный IP-адрес, специальную поддержку и единый вход.

Это кому?

GetResponse поможет вам пройти все этапы создания кампании. Поэтому он подходит для новичков. Кроме того, он хорошо подходит для корпораций, которым необходимо разрабатывать сложные электронные письма.

5. ОтправитьБластер

Большинство инструментов электронного маркетинга находятся в облаке, но если вы хотите управлять своими списками рассылки с помощью программного обеспечения, то SendBlaster может быть лучшим выбором для вас. Можно использовать программное обеспечение для массовой рассылки электронной почты и достичь своих целей.

SendBlaster Добро пожаловать

Особенности

С SendBlaster вы получаете простой в использовании интерфейс. Откройте программное обеспечение в любое время, чтобы увидеть быстрые советы. Кроме того, навигация проста: все находится вверху. Вы можете импортировать и экспортировать, находить повторяющиеся контакты, создавать новые сообщения и выбирать, когда отправлять сообщение.

Возможности SendBlaster

Существуют полезные аналитические инструменты, а это значит, что вы можете увидеть, насколько хорошо работает каждая кампания. Если этого недостаточно, то чтобы приступить к работе над новым электронным письмом, потребуется всего несколько минут. Вы можете импортировать список контактов из файлов CSV, Excel, Access или Outlook. 

Плюсы:

  • Базовый и простой в использовании
  • Гибкость и делает вас самодостаточным

Минусы:

  • Замедляет работу компьютера
  • Необходимо скачать программное обеспечение
  • Приходится платить за обновления и дополнения

Цены

В конечном счете, SendBlaster отличается от других альтернатив Robly, перечисленных здесь. Вам необходимо загрузить программное обеспечение на свой компьютер, поэтому цена зависит от количества лицензий, которые вы получаете. Для одного компьютера это 129 долларов в месяц, и это не включает в себя какие-либо специальные функции, такие как функция перетаскивания и различные шаблоны электронной почты.

Цены SendBlaster

За две лицензии вы получаете 20-процентную скидку и платите 206 долларов. Далее цена возрастает до 271 доллара за три лицензии, до 361 доллара за четыре лицензии и так далее.

Это кому?

SendBlaster хорошо подходит для тех, кто хочет загрузить на компьютер инструмент электронного маркетинга. Однако если у вас более одной лицензии, это становится дорого.

6. Кейкмейл

Cakemail — это решение для маркетинга по электронной почте, которое позволяет отправлять электронные письма, когда и как вы захотите. Кроме того, это помогает повысить доставляемость, так что вы будете знать, что ваши клиенты получают отправляемые вами электронные письма.

Приветствуем вас

Особенности

Вы можете упростить процесс отправки с помощью Cakemail. Он прост в использовании, доступен по цене и помогает вам взаимодействовать со своими контактами. Вы можете легко импортировать своих подписчиков и управлять ими.

Возможности Cakemail

Кроме того, в ваши электронные письма легко добавлять персонализированный контент. Если этого недостаточно, вы можете создавать таргетированные кампании. Существуют различные показатели, позволяющие оценить, насколько успешной была кампания, и при необходимости вы можете вносить изменения.

Плюсы:

  • Легкий в использовании
  • Доступна бесплатная пробная версия
  • Создавайте фантастические информационные бюллетени
  • Доступные шаблоны

Минусы:

  • Мало вариантов обучения
  • Ограниченный выбор языка
  • Стоит немного больше

Цены

Обычно мы считаем, что Cakemail предлагает большую ценность по сравнению с другими инструментами электронного маркетинга. У вас есть неограниченное количество отправок и вы можете передавать контакты. Кроме того, вы можете использовать шаблоны и настраивать их в соответствии со своими потребностями. 

Цены на Cakemail

Структура ценообразования зависит от количества ваших контактов. Платите 8 долларов в месяц за 500 контактов и повышайте до 12 долларов в месяц за 1,000 контактов. Отсюда вы можете тратить 24 доллара в месяц на 2,500 контактов или 39 долларов в месяц на 5,000. Стоимость возрастает до 59 долларов в месяц за 10,000 119 контактов, а за 25,000 XNUMX подписчиков вы будете платить XNUMX долларов в месяц.

Это кому?

Cakemail в первую очередь ориентирован на помощь небольшим и начинающим компаниям в создании привлекательных электронных писем, которые конвертируют потенциальных клиентов в покупателей. Однако это также хорошо работает для творческих людей, таких как блоггеры.

7. Видение6

Vision6 в первую очередь разработан для австралийцев и предлагает решения для управления базами данных, маркетинга по электронной почте и SMS. Однако он также подходит для американских компаний и других.

Vision6 Добро пожаловать

Особенности

В Vision6 есть много вещей, которые могут понравиться. У вас есть опции управления контактами, а также капельные кампании и проверка спама.

Возможности Vision6

Если этого недостаточно, вы можете запланировать отправку писем позже, иметь множество шаблонов и сосредоточиться на оптимизации времени отправки.

Плюсы:

  • Простой в использовании интерфейс
  • Включает мобильное приложение
  • Предлагает различные шаблоны и варианты сегментации.

Минусы:

  • Нет API и небольшая настройка
  • Предлагает только поддержку по электронной почте

Цены

Видение6 Цены

Стартовый план стоит 9 долларов в месяц за 250 контактов. Благодаря этому вы получаете 2,500 электронных писем, неограниченную аудиторию и неограниченное количество мест. Также доступны стандартные средства автоматизации.

Следующий бизнес стоит 29 долларов в месяц за 250 контактов. Вы получаете все от Starter, но у вас также есть увеличенная скорость отправки, приоритетная поддержка и неограниченная отправка электронной почты.

Pro-Marketer — последний вариант по цене 99 долларов за 250 контактов. Вы получаете все преимущества Business, а также расширенную автоматизацию и поддержку по телефону.

Это кому?

Vision6 в первую очередь предназначен для малого и среднего бизнеса, но преимущества его использования могут оценить и частные лица, и фрилансеры.

Заключение

Эти семь инструментов электронного маркетинга могут стать лучшими альтернативами Робли. Однако вам остается прочитать отзывы и определиться с подходящим вариантом. Тем не менее, вам все предоставлено, поэтому легче докопаться до сути.

Большинство этих альтернатив Robly предлагают бесплатный план или бесплатную пробную версию. Используйте это в своих интересах, чтобы узнать больше о каждом из них и решить, какой из них лучше для вас.

Она менеджер по маркетингу в Poptin. Ее опыт автора контента и маркетолога связан с разработкой эффективных стратегий конверсии для развития бизнеса. Когда она не работает, она наслаждается природой; создавать уникальные приключения и общаться с самыми разными людьми.