Главная  /  Все  / Как создать всплывающие окна AWeber, чтобы быстро привлечь больше потенциальных клиентов

Как создать всплывающие окна AWeber для быстрого привлечения большего количества потенциальных клиентов

Наличие огромной базы данных списков адресов электронной почты — очень ценный актив.

Неудивительно, почему маркетологи и компании из разных отраслей готовы тратить так много времени и ресурсов только для того, чтобы добиться этого.

Мы тоже не можем их судить. Чем сильнее ваш список адресов электронной почты, тем большее влияние вы оказываете на своих потенциальных клиентов.

Важность расширения списка адресов электронной почты

Люди из вашего списка адресов электронной почты первыми узнают о вашем недавно опубликованном блоге, предстоящем мероприятии, вашем новом продукте и многом другом.

Благодаря списку адресов электронной почты вы получаете для своего бизнеса больше, чем можете себе представить.

Исследования показывают, что электронная почта остается лучшим каналом для повышения рентабельности инвестиций, отмечая, что доход от электронной почты увеличился пропорционально на 28% за один год, согласно данным Перепись индустрии электронного маркетинга.

При этом на основе Недавнее исследование Emarsys по малому и среднему бизнесу: 80% всех усилий по привлечению и удержанию клиентов вращается вокруг электронного маркетинга, что делает его предпочтительным каналом как для маркетологов, так и для владельцев бизнеса.

Если вы еще не сосредоточили свое внимание на стратегиях электронного маркетинга, в частности на расширении списка адресов электронной почты из-за других бизнес-приоритетов, эта статья поможет вам понять, насколько легко это может быть даже для таких занятых людей, как вы.

Когда вы оставляете свои маркетинговые инициативы по электронной почте таким платформам, как AWeber, Программное обеспечение для маркетинга по электронной почте, специально разработанное для того, чтобы помочь малому бизнесу процветать и расти, вам нужна правильная платформа для увеличения количества потенциальных клиентов, чтобы вы могли максимизировать потенциал своих усилий по электронной почте.

Секретный элемент: всплывающие окна

Всплывающие окна служат лид-магнитами. Большинство посетителей не склонны подписываться на вашу рассылку в тот момент, когда они впервые посещают ваш сайт. Ваша задача как маркетолога или владельца бизнеса — превратить их в потенциальных клиентов и беспрепятственно ввести их в свою базу данных списка адресов электронной почты. 

Один из эффективных способов их конвертации — использовать всплывающие окна, которые объединяют ваши магниты, будь то эксклюзивные предложения, скидки, бесплатный загружаемый контент и многое другое. 

Чтобы помочь вам в достижении ваших целей, узнайте, как создавать всплывающие окна и формы с помощью Poptin для плавной интеграции электронного маркетинга с AWeber.

Как создать всплывающее окно?

Если у вас нет опыта или предварительных знаний в области программирования, не беспокойтесь!

Удобный конструктор всплывающих окон, например Poptin позволит вам создавать высококонверсионные всплывающие окна менее чем за 2 минуты. Такой инструмент предназначен для того, чтобы помочь вам увеличить количество потенциальных клиентов и увеличить продажи за счет быстрого повышения коэффициента конверсии.

вставляемое изображение 0

Создание визуально привлекательных окон займет у вас совсем немного времени, и вы уверены, что качество не пострадает из-за наличия красивых готовых шаблонов.

Вы можете выбрать один из нескольких вариантов всплывающих окон от Poptin:

  • Lightbox
  • Полноэкранные оверлеи
  • Всплывающие окна обратного отсчета
  • всплывающие окна
  • Верхняя и нижняя панели

Мало того, Поптин также предлагает несколько важных элементов для успешного привлечения и взаимодействия с потенциальными клиентами:

  • Создает хорошо продуманные привлекательные всплывающие окна.
  • Создает встроенные формы
  • Отправляет автоматические электронные письма

Благодаря редактору перетаскивания Poptin вам не придется тратить слишком много времени на понимание характеристик всего интерфейса. Это просто и идеально подходит для новичков, даже для тех, кто не разбирается в дизайне макетов.

mailoptin-альтернатива-поптин

С левой стороны вы можете увидеть меню управления с множеством опций. Эта часть позволит вам персонализировать и настроить элементы всплывающего окна в соответствии с темой вашего бренда.

Выбрав имя Поптина, вы уже можете вставлять или удалять поля, выбирать изображение или готовый фон, добавлять текст, редактировать цвета, выбирать шрифты, размеры и многое другое.

Смешивание и сопоставление различных вариантов действительно делает весь процесс проектирования простым и увлекательным, особенно когда вы уже близки к созданию всплывающего окна, которое вы себе представляете.

После создания всплывающего окна вы можете приступить к остальным функциям Poptin, настройкам таргетинга и запуска.

  • Таргетинга. Решите, кому вы хотите, чтобы всплывающее окно отображалось. Вы можете установить желаемые параметры, такие как страны, из которых приходят посетители, дату и время, источник трафика, определенные URL-адреса и страницы веб-сайта и тому подобное.
  • Варианты запуска. Решите, когда именно появится всплывающее окно, например, намерение выхода, процент прокрутки страницы, задержка по времени, нажатие и другие.

лучшие-всплывающие-приложения-для-большой коммерции-параметры-поптина-триггера

Когда вы редактируете параметры в левой части экрана, автоматически создается предварительный просмотр на другой стороне, позволяющий увидеть, как это выглядит на самом деле, и точное время появления на экране.

Платформа также оснащена встроенными возможностями аналитики и A/B-тестирования, которые очень помогут вам понять поведение посетителей и улучшить ваши стратегии привлечения потенциальных клиентов.

Как интегрировать всплывающие окна с AWeber?

AWeber оснащен потрясающими функциями, которые упрощают электронный маркетинг, делая его увлекательным и приятным как для профессионалов в области маркетинга, так и для предпринимателей. 

Он позволяет пользователям создавать и настраивать шаблоны электронной почты и целевые страницы с помощью интеллектуального дизайнера на базе искусственного интеллекта. Как и Poptin, его создатель использует интерфейс перетаскивания, который не требует навыков программирования. 

Поскольку процесс полностью автоматизирован, вы можете отправлять электронные письма и легко привлечь больше посетителей.

Расширение вашего списка адресов электронной почты — это работа всплывающих окон. Вы можете автоматически добавлять в свой список адресов электронной почты всех посетителей, которые подписываются через всплывающие окна на сайте Poptin.

Чтобы успешно это сделать, вам необходимо подключить всплывающее окно к своей учетной записи AWeber через Poptin. 

AWeber имеет активную интеграцию с Poptin, для которой требуется всего несколько щелчков мышью, чтобы вы могли легко реализовать интеграцию электронного маркетинга.

Просто следуйте этим простым шагам ниже. Вы можете быть удивлены тем, насколько быстро происходит весь процесс!

Шаг 1: Войдите в свою учетную запись AWeber и скопируйте свой адрес электронной почты и пароль, зарегистрированные на AWeber.

Шаг 2: Теперь вернитесь на панель управления Poptin и щелкните значок карандаша рядом со всплывающим окном, в которое вы хотите добавить интеграцию AWeber.

вставленное изображение 0 (1)

Шаг 3: Нажмите кнопку «Аутентификация», чтобы войти в свою учетную запись AWeber через Poptin.

вставленное изображение 0 (2)

Шаг 4: Введите сюда свой адрес электронной почты и пароль для аутентификации.

неназванный

Шаг 5: Выберите список AWeber из раскрывающегося списка ниже.

вставленное изображение 0 (3)

Шаг 6: Нажмите на Утвердить Кнопка:

вставленное изображение 0 (4)

Нажмите на Следующая or Опубликовать изменения кнопка сохранения интеграции в настройках попапа

unnamed (1)

И вы сделали!

Легко, правда? Всего за несколько минут вы сможете подключить всплывающее окно к своей учетной записи AWeber. Вы готовы испытать плавную автоматизацию маркетинговой кампании по электронной почте!

Проделывая этот процесс время от времени, вы обязательно его запомните, и это станет проще простого.

Поскольку вы закончили, настало время создать потрясающий контент, который послужит эффективным лид-магнитом для привлечения большего количества подписчиков и будущих клиентов.

Заворачивать!

Поскольку вы преуспеваете в бизнесе и мечтаете о большом списке потенциальных клиентов по электронной почте, вам нужны правильные инструменты, которые помогут воплотить эту мечту в реальность. 

С AWeber вы можете добиться очень многого в своем маркетинге по электронной почте. Что вам нужно, так это инструмент генерации лидов, оснащенный расширенными функциями, которые позволят вашим всплывающим окнам реализовать безграничный потенциал и генерировать только лучшие результаты. 

Если вы ищете бесплатный и простой в использовании вариант, который имеет все функции, которые предлагают другие приложения для увеличения списков адресов электронной почты, не ищите дальше, Поптин идеально подходит для тебя.!

Если вы хотите создать высококонверсионные всплывающие окна, формы веб-сайтов, автоответчики и многое другое, у Poptin есть подходящие решения. Это также становится проще благодаря наличию хорошо продуманных готовых шаблонов, которые вы можете просто настроить и согласовать с темой вашего веб-сайта.

Содержание Простая установка AWeber с помощью Poptin, вы ощутите огромное улучшение показателей вашей подписки, продаж и бизнеса в целом! 

Она менеджер по маркетингу в Poptin. Ее опыт автора контента и маркетолога связан с разработкой эффективных стратегий конверсии для развития бизнеса. Когда она не работает, она наслаждается природой; создавать уникальные приключения и общаться с самыми разными людьми.