Главная  /  ВсеCRMо маркетинге по электронной почте,  / 6 альтернатив Mailpoet для более конкурентоспособного электронного маркетинга

6 альтернатив Mailpoet для более конкурентоспособного электронного маркетинга

Каждая компания получает выгоду от отправки электронных писем, но очень сложно сохранить все в порядке. В каком-то смысле вам нужен инструмент, который автоматизирует процесс и упрощает создание персонализированной почтовой кампании.

Существует множество решений для электронного маркетинга, и Mailpoet, похоже, довольно популярен. Давайте узнаем об этом и почему вы можете вместо этого рассмотреть альтернативы Mailpoet.

Что предоставляет Mailpoet?

Mailpoet — это плагин для WordPress, поэтому это отличный инструмент, но только если вы используете этот веб-сайт. Хотя многие люди предпочитают WordPress, другие хотят использовать что-то другое.

С помощью Mailpoet вы можете создавать формы подписки, соответствующие теме, собирать подписчиков в базе данных, автоматизировать различные аспекты о маркетинге по электронной почте,и изучайте аналитику. 

Почему люди переходят с Mailpoet?

В конечном счете, альтернативы Mailpoet доступны, потому что не все используют WordPress. Хотя вы можете использовать его отдельно, он становится немного запутанным, и в конечном итоге у вас будет несколько CRM, чтобы все было ясно.

Поэтому, если вы не размещаете свой веб-сайт на WordPress и не хотите его запускать, рассмотрите вместо этого эти шесть альтернатив Mailpoet.

6 альтернатив почтовому поэту

1. Сендгрид

альтернативы почтовому поэту

Если вас интересуют альтернативы Mailpoet, SendGrid может оказаться именно тем, что вам нужно. Он имеет необходимые вам функции персонализации и анализа, а редактор электронной почты великолепен.

Однако расширенная сегментация недоступна, как в других инструменты маркетинга электронной почты. Те, кто хочет чего-то простого в использовании, обязательно это оценят.

Особенности

С SendGrid вы больше концентрируетесь на доставляемости, а у вас есть отличный редактор электронной почты с множеством шаблонов. Автоматизация ограничена, но вы получаете серию приветствий и можете настроить свою собственную автоматизацию с помощью базовых триггеров.

Возможности SendGrid

Несмотря на то, что существует множество шаблонов, вы можете настроить их по своему вкусу. Кроме того, вы можете создать информационный бюллетень, написать код электронной почты с нуля и оформить свою электронную почту так, как вы хотите, чтобы она выглядела. 

Однако аналитика там, где она есть. Вы можете отслеживать показатели с помощью отчетов о спаме, кликах, открытиях, отписках и многом другом. Можно пойти глубже и отслеживать ваши сообщения с помощью поставщик электронной почты, местоположение и устройство. Это вам очень поможет.

Плюсы:

  • Персонализируйте отдельные электронные письма
  • Расширенная доставляемость электронной почты
  • Детальная аналитика

Минусы:

  • Мало вариантов сегментации
  • Только базовые автоответчики

Цены

альтернативы почтовому поэту

Eсть бессрочный план с помощью SendGrid вы можете отправлять 6,000 электронных писем в месяц и иметь 2,000 контактов. Благодаря этому вы получаете сегментацию, одного товарища по команде, поддержку заявок, автоматизацию и одну форму регистрации. Также можно использовать три кредита для тестирования электронной почты.

Базовый следующий — 15 долларов в месяц за 7,000 15,000 контактов и 10 XNUMX электронных писем в месяц. Вы получаете все из бесплатного плана навсегда, включая XNUMX кредитов на тестирование электронной почты, но автоматизация не включена.

Идея Фильтр план стоит 60 долларов в месяц за 15,000 45,000 контактов и 1,000 15 электронных писем в месяц. Здесь вы получаете все функции, включая 60 товарищей по команде, выделенный IP-адрес, автоматизацию, XNUMX форм регистрации и XNUMX кредитов на тестирование электронной почты.

Кто это для?

В конечном счете, SendGrid идеально подходит для маркетологов, которые заботятся о доставляемости и не хотят попасть в спам. Существует множество интеграций и отдельный сервис API. Тем не менее, это может не быть общим маркетинговым решением и не поможет в проведении индивидуальных или сложных кампаний.

2. Moosend

альтернативы почтовому поэту

Moosend — это вариант программного обеспечения для автоматизации маркетинга, который предлагает множество интеграций, преимуществ и инструментов.

Он был основан в 2011 году и помог тысячам компаний взаимодействовать с подписчиками через электронную почту для развития своего бизнеса.

Особенности

Благодаря множеству функций это может быть одна из лучших альтернатив Mailpoet. Вы получаете инструменты автоматизации, позволяющие определить, какие события вызывают отправку электронного письма. Также существуют готовые шаблоны автоматизации.

альтернативы почтовому поэту

Доступна сегментация электронной почты, поэтому вы можете создавать списки с помощью пользовательских форм для сбора данных о посетителях. Вы также можете настроить каждое поле.

Плюсы:

  • Интеграция с Mailchimp и WordPress
  • Дешевле, чем другие
  • Отличная поддержка

Минусы:

  • Конструктор целевых страниц доступен только на платных планах.
  • Нет собственных SMS-сообщений

Цены

Цены на Moosend

Eсть бессрочный план с Моосендом. Здесь вы получаете основные функции с 500 контактами бесплатно. Вы можете отправлять неограниченное количество электронных писем, иметь базовые функции аналитики и отчетности, а также формы подписки/регистрации.

Далее, есть Pro. Он самый популярный и стоит 10 долларов за 500 контактов. У вас может быть пять членов команды, служба SMTP, поддержка по телефону, целевые страницы и транзакционные электронные письма. Однако пользовательские отчеты не включены.

Предприятие это последний вариант, и это индивидуальный план, отвечающий вашим потребностям. Вы можете иметь 10 членов команды, получить SAML и SSO, менеджера по работе с клиентами, настраиваемые отчеты, адаптацию и соглашение об уровне обслуживания.

Кто это для?

При поиске альтернатив Mailpoet Moosend может быть идеальным для малых и средних предприятий и более авторитетных людей. Поскольку он поставляется со множеством инструментов и интеграций, он может расти вместе с компанией.

3. GetResponse

GetResponse довольно прост в использовании и предлагает мощные функции. Вы получаете настраиваемый интерфейс, который упрощает все действия после его настройки.

GetResponse Добро пожаловать

Однако подход, основанный на воронке продаж, может подойти не всем, особенно тем, кто предпочитает традиционное маркетинговое программное обеспечение.

Особенности

GetResponse предназначен не только для о маркетинге по электронной почте,. Вы также получаете функции CRM, вебинаров, маркетинга в социальных сетях и электронной коммерции с привлечением потенциальных клиентов.

Особенности GetResponse

Нам нравится, что система сопровождает вас через весь процесс, поэтому вы учитесь по ходу дела. Это ускорит работу и поможет изменить получателей, тему письма и многое другое.

Плюсы:

  • Бесплатные курсы по email-маркетингу
  • Возможность создания воронок
  • Гладкий интерфейс

Минусы:

  • Может потребоваться время, чтобы изучить все функции
  • Ограниченная настройка шаблонов электронной почты.

Цены

GetResponse Цены

Идея Базовый План предлагает размер списка в 1,000 человек и стоит 15 долларов в месяц. Благодаря этому вы получаете автоответчики, электронный маркетинг, одну воронку продаж, а также неограниченное количество шаблонов и целевых страниц. 

Доступно Дополнительная , вы потратите 49 долларов США на размер списка в 1,000 человек. Вы получаете все от Basic, плюс, среди прочего, пять рабочих процессов, вебинаров, пять последовательностей и трех пользователей.

Далее Professional, что стоит 99 долларов США за размер списка в 1,000 человек. С его помощью вы получаете все, что есть в Plus, а также неограниченные воронки продаж, платные вебинары, конструктор автоматизации и многое другое.

Наконец, у вас есть Max, который предлагает индивидуальные цены и основан на ваших конкретных потребностях. С его помощью вы получаете все возможное, например единый вход, консультации по доставляемости, выделенный IP-адрес и транзакционные электронные письма за небольшую дополнительную плату.

Кто это для?

Вы обнаружите, что GetResponse проведет вас через все этапы, поэтому он подходит как новичкам, так и людям с большим опытом. Это одна из лучших альтернатив Mailpoet. Вам придется потратить немного времени на ее ознакомление и настройку, а затем все готово.

4. AWeber

AWeber на самом деле очень известный инструмент электронного маркетинга. Он прост в использовании, надежен и доступен по цене, поэтому подходит практически каждому.

Кроме того, вы можете сделать это быстро, хотя здесь не так уж много выдающихся функций, особенно по сравнению с другими конкурентами.

Вебер Добро пожаловать

Особенности

Вам понравится умный дизайн, представляющий собой конструктор шаблонов на базе искусственного интеллекта. Он автоматически и за секунды создает отличные фирменные электронные письма. Существует также бесплатная библиотека шаблонов, которая поможет вам начать работу.

Возможности AWeber

Доступны автоматические информационные бюллетени, которые могут транслировать ваши лучшие сообщения из ваших блогов. Бесплатная реклама – это здорово!

Плюсы:

  • Продвинутая аналитика
  • Функции управления контактами
  • В комплект входит конструктор автоматизации

Минусы:

  • Нет предварительного просмотра электронной почты
  • Сложная навигация
  • Базовые конструкторы электронной почты

Цены

AWeber Цены

Что касается альтернатив Mailpoet, структура цен на AWeber проста. Eсть бессрочный план до 500 подписчиков. Вы получаете один список, 3,000 электронных писем в месяц и такие вещи, как электронные письма AMP, шаблоны, функции перетаскивания и динамический контент.

Доступно Pro, вы тратите 19 долларов в месяц на 500 подписчиков и получаете неограниченное количество списков и рассылок по электронной почте. У вас есть доступ ко всему, что есть в бесплатной версии, но вы также получаете поведенческую автоматизацию, сплит-тестирование электронной почты, а брендинг AWeber удален.

Кто это для?

AWeber идеально подходит для всех и каждого. Хотя навигация может сбивать с толку, она проста в использовании и наверняка понравится неопытным маркетологам. Поскольку есть расширенные функции, он хорошо работает для тех, кому необходимо создавать таргетированные кампании.

5. Контрольный адрес электронной почты

Тест Добро пожаловать

Вам нужны отличные альтернативы Mailpoet? Если да, то вы можете рассмотреть возможность использования эталонной электронной почты. Он хорошо продуман и достаточно интуитивно понятен, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Кроме того, есть сложные функции, которые можно упростить с помощью управляемого подхода.

Особенности

Всем нравится Benchmark Email, потому что он предлагает отличные возможности создания электронных писем. Также имеется отличная система управления контактами, но сегментации немного не хватает.

Характеристики тестирования

Каждая страница — это один шаг к созданию вашего электронного письма. Весь процесс исключает догадки, поэтому вы можете учиться по ходу дела. Кроме того, вы можете использовать шаблоны автоответчиков или создать свои собственные. Даже здесь есть шаги, которые помогут вам в этом процессе, так что все просто и понятно.

Плюсы:

  • Онлайн чат поддержка
  • Хорошо организованная навигация
  • Интуитивно понятный интерфейс

Минусы:

  • Основные целевые страницы
  • Несколько функций бесплатного плана

Цены

Эталонная цена

Идея Навсегда бесплатный план позволяет вам иметь 500 контактов и отправлять 250 электронных писем в месяц. С его помощью вы получаете базовую отчетность, простое привлечение потенциальных клиентов и базовый маркетинг по электронной почте.

на Уровень профи, вы платите 15 долларов в месяц за неограниченную отправку электронной почты. Вы также получаете расширенную отчетность и лидогенерацию, а также автоматизацию маркетинга.

Доступно Предприятие, вы можете получать неограниченное количество отправок электронной почты в месяц, а цена варьируется в зависимости от ваших потребностей. Здесь вы получаете выделенный IP-адрес, белую маркировку электронной почты и расширенные отчеты.

Кто это для?

Эталонная электронная почта упрощает выполнение сложных задач, поэтому она хорошо подходит для неопытных маркетологов. Нам нравятся доступные сильные функции, поэтому, если у вас приличный бюджет, он подойдет для всех типов бизнеса.

6. Безумная Мими

Безумная Мими, добро пожаловать

Имея так много альтернатив Mailpoet, вы не должны пренебрегать Mad Mimi. Это облачное решение поможет вам создавать собственные электронные письма, сосредоточиться на управлении списками, а также предлагает аналитику и отслеживание.

Особенности

Возможности кажутся безграничными. Есть редактор электронной почты, который прост и удобен в использовании. Однако традиционных шаблонов не существует. Вместо этого вам нужно выбрать сообщение, которое вы хотите отправить, а затем настроить его самостоятельно. Тем не менее, вы получаете полезные советы и доступ к стоковым изображениям.

Безумная Мими Особенности

Автоответчики также доступны, но поначалу разобраться в них может быть сложно. Сплит-тестирования A/B не существует, но Mad Mimi предлагает инструмент, имитирующий большую часть этой функциональности. С помощью кнопки «Сравнить» вы можете проверить статистику двух кампаний и сравнить их.

Есть также много дополнительных функций, но они бесплатны. Поскольку они включены, вам просто нужно их включить. Рассмотрите RSS для форматирования и создания обновлений блога, удобных для электронной почты. Вы также можете получить Google Analytics, добавить ссылки на социальные сети и многое другое.

Плюсы:

  • Отличное управление списками
  • Легкий в использовании
  • Чистый интерфейс

Минусы:

  • Несколько шаблонов
  • Ограниченные интеграции

Цены

Безумная Мими Цены

Доступно четыре плана, и Базовый один стоит 10 долларов в месяц за 500 контактов. Вы получаете все функции, неограниченное хранилище и электронную почту, и они отправляются с нормальной скоростью.

Далее у вас есть Pro, что составляет 42 доллара в месяц за 10,000 199 контактов. Письма отправляются в два раза быстрее. Серебро — третий вариант, он стоит 50,000 долларов в месяц за XNUMX XNUMX контактов. Здесь письма отправляются примерно в три раза быстрее.

Золото это последний вариант, он стоит 1,049 долларов за 350,000 3,500,000 контактов. Вы можете отправить до XNUMX XNUMX XNUMX, и они отправляют в четыре раза быстрее обычной скорости.

Кто это для?

Благодаря низкой стоимости Mad Mimi подходит для малого и среднего бизнеса и стартапов. Однако он может расти вместе с вами, поэтому он также может быть идеальным для крупных предприятий. 

Заключение

Учитывая так много альтернатив Mailpoet, неудивительно, что вы запутались. Однако, если вы не используете WordPress, вы можете обнаружить, что Mailpoet — не лучший выбор для вас. Теперь доступно шесть других вариантов. 

Тем, кто хочет много величия без цены, следует рассмотреть Mad Mimi. Нам нравится забавный дизайн и понятный интерфейс. В противном случае вы можете использовать GetResponse, поскольку он более известен, чем некоторые другие.

Независимо от вашего выбора, теперь вы можете создавать потрясающие электронные письма, не тратя слишком много денег. Возможности есть у каждого, даже если вы новичок в электронном маркетинге. 

Если вы хотите узнать больше об электронном маркетинге, у нас есть для вас хорошая подборка ресурсов:

Она менеджер по маркетингу в Poptin. Ее опыт автора контента и маркетолога связан с разработкой эффективных стратегий конверсии для развития бизнеса. Когда она не работает, она наслаждается природой; создавать уникальные приключения и общаться с самыми разными людьми.