Главная  /  Всеэлектронная коммерцияlead generation главная  / Ценообразование OptiMonk: действительно ли стоит платить за него в 2024 году? 

Цены OptiMonk: действительно ли стоит платить за них в 2024 году? 

OptiMonk — это инструмент оптимизации конверсий и потенциальных клиентов, который помогает компаниям увеличить свои доходы за счет увеличения количества конверсий и снижения уровня отказов от автомобилей. Как и в случае с другими конверсионными платформами, за это нужно платить.  

Плата за тарифный план инструмента оптимизации потенциальных клиентов всегда полезна для вашей компании, поскольку поможет вам вернуть эти деньги в долгосрочной перспективе. Однако является ли OptiMonk лучшим вариантом для вас? Тарифные планы Poptin более доступны и предлагают аналогичные функции. 

Здесь вы получите обзор ценовых планов обоих программ и рекомендации, какой из них лучше. 

Какие тарифные планы OptiMonk вам подходят? 

Первое, что вам следует проанализировать, прежде чем сравнивать функции, предлагаемые обеими компаниями, — это их тарифные планы. Что касается OptiMonk, у него есть пять тарифных планов с приличным диапазоном цен, чтобы все клиенты могли найти план, соответствующий их бюджету. Излишне говорить, что самые доступные планы — это те, которые предлагают наименьшее количество функций. 

OptiMonk's Бесплатно План работает как способ начать работу с этим программным обеспечением и его интерфейсом, но он не включает в себя наиболее важные функции, которые часто нужны онлайн-маркетингу. В этом плане нет A/B-тестирования, смарт-тегов или приоритетной поддержки для пользователей. Однако он предлагает всплывающие окна, аналитика кампаний и несколько интеграций. 

Вы могли бы рассмотреть существенный ценовой план — настоящий первый план этого программного обеспечения — поскольку он дает вам доступ к основным функциям, необходимым всем маркетологам для проведения успешных кампаний. Здесь вы проводите A/B-тестирование и можете удалить логотип OptiMonk из своего контента. Пользователи также могут управлять двумя доменами с одной учетной записью. Этот тарифный план стоит 39 долларов в месяц. 

Мы рекомендуем вам выбрать этот тарифный план, если вы являетесь владельцем нового бренда, который хочет начать получать доход с помощью персонализации сайта.  Рост план является самым популярным из этого программного обеспечения. 

Вам придется платить 99 долларов в месяц, чтобы пользоваться его функциями, но он дает вам доступ к A/B-тестированию и смарт-тегам, а также позволяет удалить логотип OptiMonk из ваших кампаний. Воспользуйтесь этим планом, если ваш бренд быстро растет, поскольку это поможет вам максимизировать продажи и привлечь больше потенциальных клиентов. 

Эпоха Премиум План может быть дорогим для малого бизнеса, так как за него нужно платить 249 долларов в месяц. Тем не менее, он предоставляет вам все функции, предлагаемые предыдущими планами, и приоритетную поддержку. Это означает, что вы получите более быстрые ответы, когда вам понадобится помощь службы поддержки клиентов. 

Если вы заплатите за этот план, вы можете управлять 10 доменами. Если вам нужны неограниченные домены и у вас есть деньги, чтобы их себе позволить, вы можете заплатить за Master план. Этот план предлагает все функции OptiMonk, но вам необходимо связаться со службой поддержки, чтобы узнать его цены. 

Все тарифные планы совместимы с мобильными устройствами, поэтому вы можете создавать всплывающие окна и встроенный контент где угодно, если у вас есть смартфон. Сюда входят побочные сообщения и липкие полосы. Вы можете создавать свои шаблоны, если вам не нравятся те, которые предлагает OptiMonk.  

Что на самом деле есть в каждом тарифном плане? 

OptiMonk, в целом, является отличным преобразованием и оптимизация потенциальных клиентов инструмент, но вы не сможете платить за него, если не знаете, что на самом деле входит во все его планы. Начнем с того, что есть во всех тарифных планах:

  • Встроенный контент 
  • Аналитика 
  • Мобильная совместимость 
  • Адаптация люстры 
  • Интеграции 

Это основные функции, которые маркетинговые команды используют для создания своих кампаний, и вы можете пользоваться ими в бесплатном плане. Проблема в том, что вы не получаете доступа к другим функциям, необходимым для максимизации ваших маркетинговых усилий и привлечения большего количества потенциальных клиентов. 

Мы не рекомендуем вам приобретать бесплатный план, поскольку он не дает вам доступа к A/B-тестированию. Если у вас этого нет, вы не сможете тестировать различные варианты своих маркетинговых кампаний, а значит, не сможете их оптимизировать. То же самое происходит и с его целевыми функциями обмена сообщениями, которые позволяют вам создать деловой образ это работает на определенную аудиторию. 

План роста в целом является лучшим, если принять во внимание цены. Это может быть дорого для стартапов, но OptiMonk в целом — дорогое программное обеспечение. Тем не менее, он предоставляет вам смарт-теги и ему не хватает только приоритетной поддержки, которую имеют другие планы. 

Оплата самых дорогих планов компании — хорошая идея, только если вам приходится управлять 10 или более доменами, поскольку они имеют одинаковые функции. Единственное, что отличается между самыми дорогими планами и остальными, это то, что дорогие имеют приоритетную поддержку и позволяют вам управлять большим количеством доменов.

Сравнение тарифных планов Поптина с планами OptiMonk 

Цены на Poptin намного более доступны для людей, работающих с ограниченным бюджетом, чем на OptiMonk. Кроме того, самые доступные планы Poptin имеют больше возможностей, чем у OptiMonk. Первое, что вам следует знать, это то, что у Poptin есть бесплатный план, который дает вам доступ к большинству функций платформы. 

Это позволит вам узнать, хотите ли вы продолжать использовать эту платформу в будущем, не тратя на нее ни копейки. У OptiMonk есть бесплатный план, но он не дает вам доступа ко всем функциям, поэтому вы не знаете, подойдет ли вам программное обеспечение с лучшим планом. 

Эпоха Бесплатно Тарифный план Поптин предлагает встроенный контент, такой как всплывающие окна и контактные формы. С его помощью вы можете управлять только одним доменом. Все начинает меняться, когда вы добираетесь до Базовый план. 

Poptin просит всего 25 долларов в месяц за неограниченное количество всплывающих окон, встроенный контент, 1,000 автоответчиков и контент без бренда. Клиенты могут управлять с его помощью только одним доменом, но в целом это лучший вариант для малого бизнеса, поскольку он недорогой и предлагает больше функций, чем самый доступный план OptiMonk. 

Вслед за Pro План стоит 59 долларов в месяц и дает вам доступ к четырем доменам, 5,000 автоответчикам, контенту без торговой марки и всем функциям, которые есть в других планах. Сюда также входят интеграция, настройка, целевой обмен сообщениями и A/B-тестирование. 

Этот план уже предлагает лучшее предложение, чем самый популярный план OptiMonk. Причина в том, что он более доступен по цене и предоставляет те же функции. Нечто подобное происходит и с Агентство план, который стоит 119 долларов в месяц и позволяет вам использовать все функции, предлагаемые Poptin. Кроме того, клиенты получают премиальную поддержку. 

Почему вам следует перейти на Поптин? 

Poptin — намного лучший вариант, чем OptiMonk, и если вы использовали последний для о маркетинге по электронной почте, целей или любой другой кампании, вам следует переключиться на первую. Вот несколько причин, почему вам следует это сделать: 

Доступность 

Как вы уже знаете, Poptin более доступен, чем OptiMonk, поэтому вы можете получить доступ к его функциям, если у вас ограниченный бюджет. Кроме того, бесплатный план позволяет вам начинать с его помощью маркетинговые кампании, не тратя денег на его функции. Даже если вы не используете бесплатный план, вы получаете доступ к большему количеству функций за меньшие деньги. Малый бизнес может получить от этого большую выгоду. 

Адаптация люстры 

Хотя это не то, что вы сразу заметите, проверив тарифный план, предлагаемый обеими платформами, у Poptin больше возможностей настройки, чем у OptiMonk. Вы можете не использовать это, если не разбираетесь в маркетинге, но более опытные маркетологи получат большую выгоду от наличия большего количества возможностей настройки. 

Мы говорим о таких функциях, как редактирование CSS и HTML. Хотя обе платформы просты в использовании, изучение того, как использовать эти параметры настройки, не займет у новичков много времени благодаря интуитивному и удобному интерфейсу Poptin. Если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, вы всегда можете задать их службе поддержки. 

Особенности

Лучшее инструменты оптимизации конверсии имеют одинаковые функции, поэтому единственное, что меняется между ними, — это деньги, которые вам придется заплатить, чтобы получить их все. Однако даже если отбросить это в сторону, у Poptin больше возможностей, чем у OptiMonk. 

Такие функции, как автоответчики и контактные формы, являются неотъемлемой частью инструмента оптимизации потенциальных клиентов, но OptiMonk не предоставляет их вам. Poptin делает это по более доступной цене, чем предлагают конкуренты. Даже если вам нужна поддержка клиентов, получить ее с помощью этого программного обеспечения будет дешевле.  

Заключение 

Мы понимаем, что сложно перейти на другой инструмент оптимизации лидов, если вы уже привыкли использовать другой. Тем не менее, часто это необходимо делать, если вы хотите получить лучшие результаты и потратить меньше денег. Poptin — один из лучших вариантов, которые вы можете выбрать в Интернете, поэтому мы рекомендуем вам не упустить возможность насладиться его возможностями. 

Если вы хотите прочитать больше сообщений в блоге, посвященных маркетингу, вы всегда можете перейти на сайт Поптина. Более подробная информация о маркетинге поможет вам оптимизировать ваши маркетинговые кампании. 

Идонгесит «Диди» Инук — контент-маркетолог в Poptin. Ее движут разговоры о технологических продуктах и ​​влиянии, которое они оказывают на людей, для которых они созданы.