Главная  /  ВсеCROэлектронная коммерцияглавная  / 4 триггера всплывающих окон, которые можно использовать, чтобы не мешать онлайн-покупателям

4 триггера всплывающих окон, которые можно использовать, чтобы не мешать интернет-покупателям

Если вы решите, что хотите использовать популярные всплывающие окна на своем веб-сайте электронной коммерции или в интернет-магазине, вам также следует научиться ими управлять, чтобы максимально использовать их потенциал.

Весь смысл всплывающих окон заключается в том, чтобы привлечь и удержать внимание клиентов, а также собрать их адреса электронной почты, помочь им завершить покупки и т. д., и сделать это, не мешая их работе.

Использовать всплывающие окна в лучшем виде нужно их контролировать, то есть нужно контролировать когда они будут видны вашим посетителям.

Различные триггеры всплывающих окон могут вам существенно помочь, поэтому мы выбрали 4 триггера всплывающих окон, которые вы можете использовать, чтобы не мешать онлайн-покупателям и при этом иметь возможность положительно влиять на конверсии.

Итак, давайте проверим их!

1. Число «X» секунд после триггера загрузки страницы.

Многие скажут, что оптимальное время для срабатывания всплывающего окна — после того, как посетитель пробыл на вашем сайте в течение 5 секунд.

Лучший способ показать свое предложение клиентам — это представить его не слишком рано и не слишком поздно, поэтому важно найти правильный баланс, который обычно достигается через несколько секунд.

Не следует прерывать их, показывая всплывающее окно, как только они заходят на ваш сайт, поскольку это может раздражать ваших клиентов и удерживать их от совершения покупки.

Этот тип триггер с задержкой по времени идеально подходит для нескольких целей:

  • Различные акции
  • Самое новое
  • Обновления новостей
  • Продажа

Shwood Shop использует этот всплывающий триггер невероятно умным способом, представляя всплывающее окно, предлагающее скидку 10 % на первую покупку в обмен на адрес электронной почты.

image1

Инструмент, который поможет вам не только легко и быстро установить правильный триггер для всплывающего окна, но и создать привлекательные всплывающие окна для вашего веб-сайта, называется Poptin.

Poptin позволяет вам создавать потрясающие всплывающие окна за несколько минут, используя редактор перетаскивания, различные шаблоны и многое другое.

Это также позволяет вам установить правильные триггеры для всплывающих окон, и одним из этих триггеров является триггер «Через X секунд». 

Вы даже можете провести A/B-тестирование своих всплывающих окон, чтобы выяснить, какое время задержки лучше всего подходит для ваших посетителей.

image3

источник: Poptin

Таким образом, вы сможете увидеть, какое окно работает наиболее эффективно, и увеличить свои шансы на увеличение продаж.

Триггер «X» секунд после загрузки страницы является наиболее часто используемым триггером среди интернет-маркетологов, поскольку он позволяет вашим посетителям за несколько секунд привыкнуть к вашему веб-сайту, прежде чем помогать им и вести их дальше в процессе покупки.

2. Триггер прокрутки

триггер прокрутки — это триггер, который заставляет всплывающее окно появляться после прокрутки определенного процента страницы.

Это вежливый способ показать посетителям ваши предложения и в то же время не мешать их впечатлениям.

Это позволяет им прокрутить определенную часть страницы вниз, прежде чем они получат возможность увидеть определенное специальное предложение, представленное им в самый подходящий момент.

Помимо веб-сайтов электронной коммерции, эти триггеры наиболее эффективно используются в сообщениях и статьях в блогах, поскольку они активируют всплывающие окна только после установления определенного взаимодействия.

Помощь Scout использует этот триггер для сбора большего количества адресов электронной почты и расширения своего списка адресов электронной почты, предлагая посетителям возможность стать столь же «одержимыми предоставлением отличного обслуживания клиентов», как и большое количество их уже существующих подписчиков.

image2

Это отличный способ позволить вашим клиентам спокойно наслаждаться всем происходящим, что они очень оценят.

Вы также можете использовать их, чтобы предложить своим посетителям эксклюзивную скидку в тот момент, когда они уже пролистали ваш продукт месяца, представить призыв к действию внизу страницы или что-то подобное.

Триггер прокрутки может помочь им, предоставив определенную информацию, направив их, представляя следующий шаг, облегчив им навигацию по вашему веб-сайту электронной коммерции и так далее.

Предоставляя своим клиентам заманчивые предложения в нужный момент, вы сможете увидеть мгновенный прогресс в бизнесе.

3. Триггер истории пользователя

Триггер, основанный на истории покупок или посещений, очень важен, поскольку позволяет вам действовать в соответствии с предыдущим поведением посетителей, а также очень эффективен, когда дело доходит до привлечения новых клиентов.

В зависимости от того, на каком именно этапе пути к клиенту они находятся, вы можете показать им всплывающее окно с подходящим предложением, будь то новые покупатели или старые клиенты.

После того, как вы соберете необходимые данные о ваших покупателях, вы можете использовать их и установить правильные триггеры, чтобы повысить лояльность и показать вернувшимся посетителям, почему ваш магазин по-прежнему является для них правильным выбором. Ваша коммерческая деятельность может охватывать совершенно разные сферы торговли, будь то продам пресеты для лайтрума или магазины с другими товарами.

Вы можете предложить им дополнительные преимущества, такие как скидки или купоны, и показать им, что вы цените их так же, как и своих новых клиентов.

С другой стороны, для ваших новых клиентов вы можете добавить скидку, например Холст Фабрика сделал и получил более высокий доход.
image5С помощью этого замечательного предложения вы можете легко мотивировать своих новых покупателей и увеличить продажи.

Этот пример особенно хорош, потому что, как Предприниматель говорит: люди лучше реагируют на суммы в долларах, чем на проценты

Например, купон на скидку 50 долларов будет продаваться лучше, чем купон на скидку 15%.

Этот тип триггера не беспокоит онлайн-покупателей, но побуждает их к действию, поскольку вы изо всех сил стараетесь удовлетворить их конкретные потребности.

4. Триггер по клику

Всплывающее окно с триггер по клику активируется каждый раз, когда клиент нажимает на определенный элемент веб-страницы, например ссылку, кнопку, фотографию, значок, логотип и т. д.

Это поможет вам представить всплывающее окно и передать через него сообщение без вмешательства, что особенно важно для направления посетителей по воронке продаж.

Когда посетитель интересуется определенным товаром на вашем сайте электронной коммерции, он нажимает на него, чтобы увидеть, что произойдет дальше, однако иногда ему требуются дополнительные объяснения.

Ваша задача — облегчить им завершение покупки. Например, если вы хотите уменьшить количество отказов от оформления заказа, вы можете добавить всплывающее окно и позволить своим клиентам очень легко перейти к оформлению заказа.

Кроме того, он упрощает навигацию, регистрацию, и вы можете использовать его, чтобы предлагать своим посетителям эксклюзивный контент.

Backlinko использует всплывающее окно, позволяющее посетителям разблокировать эксклюзивный контент, подтвердив свой адрес электронной почты, и выглядит оно следующим образом:

image4

Poptin также предлагает возможность настройки триггера по клику и, таким образом, увеличивает шансы получить больше конверсий.

Вы можете реализовать его без каких-либо навыков программирования и улучшить свой опыт просмотра.

Когда дело доходит до вышеупомянутого примера, слово «эксклюзивный» также заставляет посетителя чувствовать себя особенным и важным, что является отличной стратегией для поддержания его внимания.

Триггер по клику уникален, поскольку он основан на человеческой психологии, которая утверждает, что человек более склонен завершить определенное действие после того, как оно уже началось.

Таким образом, установив определенное взаимодействие в самом начале, вы получаете теплых потенциальных клиентов и уже намного ближе к достижению еще одного успешного сотрудничества покупателя и продавца.

Выводы

Выбирая правильные триггеры всплывающих окон для вашего веб-сайта электронной коммерции, вам необходимо обращать внимание на потребности ваших посетителей и на то, как вы можете помочь им перемещаться по вашему веб-сайту или интернет-магазину. 

Всплывающие окна идеально подходят для представления ваших предложений вашим клиентам в нужный момент, и вот некоторые из этих заманчивых предложений, которые могут принести вам больше дохода:

  • Скидки
  • Купоны
  • Бесплатные пробные версии
  • Бесплатные гиды
  • Бесплатные демоверсии
  • Самое новое
  • Предложения с ограниченным сроком действия

Ключевым преимуществом использования триггера является возможность выбирать, когда эти предложения будут отображаться вашим клиентам, будь то старые или новые клиенты.

Предлагая им определенную ценность, вы привлекаете их внимание и приближаете их к завершению покупки.

Если вам нужен простой способ установки этих триггеров, вы можете настроить триггеры вручную или автопилотом, используя Poptin инструмент и его расширенные параметры запуска. 

Важно не беспокоить онлайн-покупателей и их общий опыт, поэтому становится необходимым использование некоторых триггеров всплывающих окон, таких как триггер прокрутки, триггер истории пользователя, триггер по клику и т.п.

Выберите правильные триггеры для своих всплывающих окон и наблюдайте, как ваш бизнес растет быстрее, чем когда-либо!

Зарегистрируйтесь сейчас бесплатно!

Аазар Али Шад — предприниматель, маркетолог (не хакер) и опытный специалист по SaaS. Ему нравится писать контент и делиться с миром тем, что он узнал. Вы можете следить за ним в Твиттере @aazarshad или aazarshad.com.