Главная  /  ВсеCRMо маркетинге по электронной почте,  / 4 альтернативы Sendlane и почему вам следует сменить их

4 альтернативы Sendlane и почему вам следует сменить их

Альтернативы Сендлейну

В электронном маркетинге нет ничего нового; всем нужна платформа, которая поможет им без проблем создавать привлекательную электронную почту. Обычно поставщики услуг электронной почты предлагают множество других функций, таких как автоматизация, сегментация и возможность отслеживать ваш прогресс. Это означает, что вы можете отправлять электронные письма, когда люди нажимают ссылки, покупают товары или бросают свои корзины.

Имея так много вариантов, вы можете задаться вопросом, какой из них выбрать. Вы хотите, чтобы оно отвечало вашим потребностям сейчас, было недорогим и обеспечивало масштабируемость по мере роста и расширения компании. Давайте узнаем о Sendlane, а затем узнаем о его альтернативах и о том, почему они могут быть лучше.

Что предлагает Sendlane?

Sendlane — это простой в использовании ESP, который предлагает различные функции автоматизации и электронного маркетинга. В этом ESP есть множество функций, которые могут понравиться, включая информационные бюллетени. Он ориентирован на доставляемость, поэтому отправляемые вами электронные письма обязательно дойдут до почтового ящика получателя. С помощью редактора перетаскивания вы можете легко создавать электронные письма, которые обязательно поразят людей, которые их получат.

Автоответчики необходимы для программ электронного маркетинга. Вы сами решаете, когда и когда рассылать электронные письма, но у вас также есть возможность оптимизировать и изменить их в соответствии с вашими потребностями. Затем вы можете сохранить их как шаблоны и использовать повторно по мере необходимости.

Рабочие процессы также важны, поскольку помогают улучшить вашу маркетинговую тактику. С помощью Sendlane вы можете подписываться на людей и отписываться от них, отправлять электронные письма, когда кто-то что-то покупает, и многое другое.

Функции отчетности здесь также великолепны. Вы получаете отчеты в режиме реального времени, чтобы знать, как проходит кампания. Это также поможет вам отслеживать результаты и знать, что лучше всего подойдет для следующего раунда.

Почему люди переходят с Sendlane

Хотя Sendlane имеет множество функций и компонентов, в нем есть не все. Во-первых, здесь отсутствует отдел обслуживания клиентов. Хотя вы можете получить помощь, требуется некоторое время, чтобы кто-нибудь ответил.

Многим людям нравится Sendlane за то, что он делает и предлагает, но цена кажется слишком высокой. Самый дешевый вариант — 79 долларов в месяц, и это всего за 5,000 контактов. Хотя вы можете выбрать стартовый пакет, он действителен только в течение шести месяцев и стоит почти 500 долларов. Мы не говорим, что это плохой инструмент; мы думаем, что есть менее дорогие варианты, которые работают лучше и делают то же самое.

Альтернативы Сендлейну

  1. Omnisend

Если у вас есть бренд электронной коммерции или вы маркетолог, Omnisend может подойти вам лучше всего. Он в первую очередь ориентирован на автоматизацию и является отличной платформой для электронного маркетинга. Благодаря ему у вас есть интеграция с социальными сетями, сегментация и различные шаблоны. Плюс, он довольно прост в использовании.

альтернативы сендлейну omnisend

Особенности

В Omnisend доступно так много функций. Существует множество функций автоматизации, которые помогут вам улучшить рабочие процессы. В свою очередь, вы отправляете сообщения быстро и в нужное время, когда они вам нужны. Это гарантирует, что вам не придется планировать их для каждого подписчика, чтобы получить наилучшие результаты.

альтернативы сендлейну omnisend

Если вы хотите повысить коэффициент конверсии, вам нужна возможность создавать несколько кампаний по электронной почте и использовать SMS. Omnisend позволяет вам это сделать. Благодаря этому омниканальному сервису вы доставляете свои сообщения тем, кому необходимо их увидеть. Вы также получаете функции сегментации, чтобы ориентироваться на подходящих клиентов в наиболее подходящие для них моменты.

Плюсы:

  • Обеспечивает автоматизацию, сегментацию и высокую функциональность.
  • Простая в использовании платформа

Минусы:

  • Иногда может глючить
  • Не предлагает многих функций в бесплатном плане.

Цены

альтернативы сендлейну omnisend

С бессрочным планом вы можете отправлять 15,000 500 электронных писем каждый месяц XNUMX контактам. Это также дает вам базовые кампании по электронной почте, формы регистрации и инструменты отчетности.

Для тех, кому нужно больше, план Standard стоит 16 долларов в месяц и позволяет отправлять 15,000 XNUMX электронных писем. В бесплатной версии вы получаете все, включая SMS-кампании, автоматизацию электронной почты, поддержку по электронной почте и в чате, а также сегментацию аудитории.

Далее, план Pro предоставляет вам 15,000 500 электронных писем каждый месяц для 99 контактов. Это стоит XNUMX долларов и дает вам бесплатные SMS-кредиты каждый месяц. Благодаря этому вы получаете то, что предлагает Standard, а также приоритетную поддержку, расширенные отчеты, push-уведомления и сопоставление клиентов Google.

Наконец, доступен Enterprise, который позволяет отправлять неограниченное количество электронных писем по индивидуальной цене. Включено все, что предлагает Omnisend, например, бесплатная миграция, специальный менеджер учетных записей и индивидуальный IP-адрес.

Кто это для?

Omnisend подходит тем, кому необходимо рассылать еженедельные информационные бюллетени и различные маркетинговые электронные письма. Благодаря множеству доступных интеграций платформа понравится владельцам веб-сайтов электронной коммерции.

 

  1. Постоянный Контакт

Constant Contact предоставляет услуги электронной почты с 1995 года по настоящее время. Компания добилась того, чего достигла, будучи инновационной и делая все возможное, чтобы сделать своих клиентов счастливыми. На данный момент у него более 650,000 XNUMX клиентов, и он пользуется большим спросом у многих компаний и брендов. Хорошей новостью является то, что компания постоянно добавляет новые функции, в то время как конкуренция в этой области, похоже, ослабевает.

альтернативы sendlane постоянный контакт

Особенности

Как поставщик услуг электронной почты, Constant Contact уделяет особое внимание отправке качественных и красиво оформленных электронных писем. Однако он идет еще дальше, предоставляя вам опросы и различные варианты социальных кампаний.

альтернативы sendlane постоянный контакт

Раньше он включал инструмент управления событиями, но больше этого не делает. Мы не уверены, было ли это слишком сложно для работы системы или виновато что-то другое. Однако у вас по-прежнему есть доступ к этой функции посредством интеграции. Фактически, через Constant Contact доступно более 400 интеграций, поэтому вы можете объединять различные веб-сайты и использовать их из центрального узла.

Вы также заметите расширенные функции отчетности. Большинство платформ электронного маркетинга предлагают отчеты по стандартным открытиям, спаму, кликам и отказам. Постоянный контакт включает в себя новые функции, такие как выяснение того, какое устройство человек использовал для открытия электронного письма и какие строки темы были наиболее успешными. Хотя отслеживание электронной торговли недоступно, вы можете сравнивать кампании.

Плюсы:

  • Легкий в использовании
  • Высокие показатели доставляемости
  • Доступны различные функции

Минусы:

  • Меньше настроек доступно для форм
  • Только базовая автоматизация
  • Более высокие цены

Цены

На примере Постоянный Контакт, у вас есть два плана. Базовая цена составляет 20 долларов, но это отправная точка. Будьте готовы платить больше, если у вас много контактов. У вас есть доступ к шаблонам, A/B-тестированию, отслеживанию и отчетам, а также вы можете отправлять неограниченное количество электронных писем по этому плану.

Постоянная контактная цена

Затем у вас есть Email Plus, который дает вам все, что есть в базовом плане. У вас также есть доступ к поведенческой автоматизации, ответам на запросы и опросам, среди прочего. Стоимость начинается с 45 долларов и увеличивается в зависимости от количества контактов.

альтернативы sendlane постоянный контакт

Существует также план «Конструктор веб-сайтов», который поможет вам управлять своим сайтом или создать его, если у вас его еще нет. Вы получаете различные инструменты электронной коммерции, бесплатный хостинг, блог и адаптивность к мобильным устройствам. Это стоит 10 долларов в месяц.

Кто это для?

Для тех, кому нужен уникальный инструмент электронного маркетинга и проведения множества мероприятий, Constant Contact — для вас. С его помощью вы можете управлять своими приглашениями, регистрациями и билетами через пакет Email Plus. Однако если вам нужна лучшая автоматизация, это может быть не идеально.

 

  1. GetResponse

Когда вы посещаете отзывы о GetResponse, вы часто слышите, что поставщик услуг электронного маркетинга довольно прост в использовании и предоставляет вам различные профессиональные функции. Он обслуживает более миллиарда клиентов в более чем 180 странах, что делает его лучшим выбором для многих.

альтернативы sendlane getresponse

Особенности

Если вам нужно что-то с множеством функций, которые помогут вам автоматизировать ваши процессы, GetResponse поможет вам. Вы получаете комплексный дизайн, индивидуальные целевые страницы, инструменты маркетинга по электронной почте и A/B-тестирование.

альтернативы sendlane getresponse

Благодаря функции целевой страницы у вас есть доступ к последовательностям конверсии. Эта новая функция поможет генерировать трафик и предоставит вам больше возможностей для вашего интернет-магазина.

Автоматизация необходима для любого инструмента электронного маркетинга. Нам нравятся триггеры и условия, которые предоставляет GetResponse. Вы можете создавать более сложные кампании, сегментируя их, среди прочего, по продажам и местоположению.

Плюсы:

  • Интеллектуальная автоматизация списков
  • Варианты тестирования спама/дизайна
  • Воронки конверсии через функцию целевой страницы

Минусы:

  • Проблемы с доставляемостью
  • Нет бесплатной версии

Цены

Хотя бессрочного бесплатного плана не существует, каждый из них предоставляет вам 30-дневный пробный период. Базовый план стоит всего 15 долларов в месяц за список из 1,000 контактов. Вы получаете воронку продаж, неограниченное количество шаблонов, автоответчиков и неограниченное количество целевых страниц. Доступны транзакционные электронные письма.

альтернативы sendlane getresponse

С планом Plus вы платите 49 долларов в месяц за 1,000 контактов и получаете все, что есть в плане Basic, а также несколько воронок продаж, вебинаров и конструкторов автоматизации. Следующим идет Professional с ценой 99 долларов в месяц за 1,000 контактов. Он включает в себя неограниченное количество последовательностей, вебинаров по запросу и дополнительные функции. Макс - последний вариант. Вы получаете все элементы из других пакетов по индивидуальной цене, основанной на ваших конкретных потребностях.

Кто это для?

В первую очередь GetResponse хорошо подходит владельцам веб-сайтов электронной коммерции, которым требуется больше возможностей автоматизации и возможность получать больше потенциальных клиентов. Однако у него есть проблемы с доставкой, а это означает, что ваша тяжелая работа может оказаться в папках со спамом ваших потенциальных клиентов.

 

  1. Капельное

Drip — это больше, чем просто поставщик услуг электронного маркетинга. Это платформа управления взаимоотношениями с клиентами в сфере электронной коммерции, иногда называемая ECRM. С его помощью вы собираете важные данные о своих клиентах и ​​эффективно все организуете. Затем вы сможете отправлять персонализированные электронные письма своим клиентам и потенциальным клиентам.

альтернативы сендлейну

Особенности

Вам доступно бесчисленное множество функций когда вы используете капельницу. Персонализация является большой проблемой для большинства предпринимателей, и Дрип это понимает. Вот почему он предлагает глубокую сегментацию, которая поможет вам определить, какие электронные письма кому отправлять. Также доступна автоматизация на основе поведения, поэтому вы можете взаимодействовать с потенциальным клиентом в наиболее подходящее время.

Особенности капель

Нам также нравится, что вы можете хранить все данные о своих клиентах в одном месте. Таким образом, витрина и маркетинговая информация остаются вместе. Также возможно создавать собственные поля, теги и варианты поведения. Затем используйте множество интеграций, чтобы ваши приложения работали на вас.

Особенности капельного полива2

Благодаря такому большому количеству интеграций вы можете взаимодействовать со своими клиентами различными способами. Это также означает, что вы можете создавать персонализированные электронные письма и использовать социальные сети.

Особенности капельного полива3

Плюсы:

  • Легкий в использовании
  • Доступны различные инструменты обучения (курсы, руководства и вебинары)
  • Включено множество интеграций

Минусы:

  • Запутанная демонстрация
  • Нет бессрочного бесплатного плана
  • Короткий пробный период

Цены

альтернативы сендлейну

С капелькой, вам может показаться немного запутанным понимание структуры ценообразования. Вы получаете 500 контактов за 19 долларов в месяц, что позволяет вам отправлять столько электронных писем, сколько захотите.

Вы получаете все доступные функции, такие как поддержка по электронной почте, центр обучения и информация о клиентах. Однако, поскольку вы получаете только 14-дневную пробную версию, мы не знаем, достаточно ли этого для знакомства с системой.

После этого цена возрастает, поэтому вы платите больше за больше контактов. За каждые 1,000 подписчиков вы тратите дополнительно 10 долларов. Нам это не кажется чем-то плохим.

Кто это для?

Любой предприниматель обязательно найдет выгоду с помощью Drip. Однако он ориентирован в первую очередь на малый и средний бизнес и веб-сайты электронной коммерции. Этот инструмент обладает потрясающими функциями и стоит недорого, но цены стремительно растут, когда у вас 3,000 и более контактов, поэтому он может не подойти крупным компаниям.

Заключение

Вы понимаете, насколько важны платформы электронного маркетинга и какую пользу эти услуги могут принести вам. Вы не сомневаетесь, что он вам нужен, но их так много. Это усложняет для вас задачу, но мы здесь, чтобы помочь вам найти лучший ESP для ваших нужд.

Хотя у Sendlane есть много преимуществ, есть несколько незначительных недостатков. В основном они сосредоточены на ценах: использовать Sendlane дорого, а у стартапов и малого бизнеса может не хватить средств. Это не означает, что вся надежда потеряна. Используя эти четыре альтернативы, вы получаете аналогичные функции без высокой цены.

Выбор за вами, но мы считаем, что любая из этих альтернатив Sendlane может быть полезной, предоставить вам необходимые услуги и сократить расходы. Те, кто использовал Sendlane и может себе это позволить, возможно, захотят остаться с этим брендом. В противном случае рассмотрите Omnisend, Drip, GetResponse или Constant Contact в соответствии с вашими требованиями ESP. Вы будете рады, что дали одному из них шанс.

Она менеджер по маркетингу в Poptin. Ее опыт автора контента и маркетолога связан с разработкой эффективных стратегий конверсии для развития бизнеса. Когда она не работает, она наслаждается природой; создавать уникальные приключения и общаться с самыми разными людьми.