Главная  /  Всемаркетинг по электронной почте  / Альтернативы кампаний Zoho для эффективного электронного маркетинга

Zoho предлагает альтернативы мощному электронному маркетингу

Используя программное обеспечение для электронного маркетинга, вы освобождаете свое время. Он автоматизирует большую часть процесса и позволяет быстрее все настроить.

Доступно множество вариантов, и кампании Zoho — один из них. С его помощью вы можете настраивать свои сообщения, создавать адаптивный дизайн, обеспечивать доставку электронных писем и многое другое. Однако, возможно, это не лучший выбор для вас.

Вы можете найти множество альтернатив кампаний Zoho, и мы познакомим вас с каждой из них. Таким образом, вы получите информацию, необходимую для того, чтобы сделать правильный выбор.

1. MailChimp

MailChimp — отличный выбор для начинающих и опытных маркетологов. Это лидер рынка с множеством расширенных функций и простым в использовании интерфейсом. Поэтому вы сможете быстро приступить к работе.

Добро пожаловать в MailChimp

Особенности

С помощью MailChimp легко создавать лучшие кампании. Вы можете быстро создавать целевые страницы, электронные письма, рекламу и многое другое, не покидая веб-сайт. Кроме того, у вас будут креативные инструменты, встроенные средства управления аудиторией и функции автоматизации.

Функция путешествия означает, что вы можете отправлять электронные письма в зависимости от того, что делает клиент. Это полезный инструмент, и он уже включен в работу MailChimp.

Возможности MailChimp

Хорошо читать:  Как создать всплывающие окна MailChimp для расширения списка адресов электронной почты

Плюсы:

  • Советы в приложении для помощи
  • Автоматизированные шаблоны ответов на электронные письма
  • Расширенная аналитика и отчетность

Минусы:

  • Ограниченная поддержка на низких уровнях
  • Некоторые проблемы с навигацией
  • Это может быть дороже, чем другие альтернативы кампаний Zoho.

Цены

С MailChimp у вас есть четыре плана. Forever-Free предлагает одну аудиторию и 2,000 контактов. Вы получаете маркетинговую CRM, конструктор веб-сайтов, креативного помощника, а также различные целевые страницы и формы. 

Далее идет Essentials по цене 9.99 долларов в месяц для трех аудиторий и 50,000 XNUMX контактов. Вы получаете преимущества бесплатного плана. Тем не менее, есть также поддержка в чате и по электронной почте, A/B-тестирование, индивидуальный брендинг, многоэтапные пути и множество шаблонов электронной почты.

Стандартная цена составляет всего 14.99 долларов в месяц за пять аудиторий и 100,000 XNUMX контактов. Вы получаете динамический контент, пользовательские шаблоны, поведенческий таргетинг, оптимизацию отправки и все остальное из Essentials.

Премиум стоит 299 долларов в месяц за неограниченную аудиторию и более 200,000 XNUMX контактов. С его помощью вы получаете все доступные функции. Сюда входят сравнительные отчеты, многомерное тестирование, расширенная сегментация и многое другое.

Цены на MailChimp

Это кому?

Мы считаем, что MailChimp идеально подходит для всех типов маркетологов. Вам не нужен большой опыт, поскольку он фокусируется на практических знаниях и аналитике.

2. ActiveCampaign

ActiveCampaign предлагает множество функций, но мы считаем, что им сложнее пользоваться, чем другими альтернативами Zoho Campaigns. Тем не менее, если вы хотите лучшего и хотите, чтобы оно было масштабируемым, это может быть правильным выбором.

Добро пожаловать в ActiveCampaign

Особенности

С помощью ActiveCampaign вы можете быстро охватить свою аудиторию и взаимодействовать с ней. Привлеките их внимание с помощью потоковых сообщений. 

Также возможно построить отношения с потенциальными и клиентами. Это делается с помощью сообщений сайта, сегментации электронной почты и прогнозируемого контента.

Возможности ActiveCampaign

Плюсы:

  • Расширенная сегментация
  • Закрепленная кнопка помощи
  • Динамическая персонализация

Минусы:

  • Должен идти в порядке задач
  • Нет инструментов планирования электронной почты
  • Требует много времени, чтобы начать

Цены

ActiveCampaign предлагает четыре тарифных плана. Lite стоит всего 15 долларов в месяц за 500 контактов. Вы получаете сегментацию, формы подписки и регулярную автоматизацию маркетинга.

Плюс следующий по цене 70 долларов за 500 контактов. С его помощью вы получите все от Lite. Кроме того, есть целевые страницы, условный контент, расширенные отчеты и пользовательские формы/целевые страницы.

Professional — лучший выбор за 159 долларов в месяц за 500 контактов. Вы получите все от Plus. Однако есть также сообщения сайта, автоматизация разделения, персонализация веб-сайта, прогнозирующая отправка и многие другие преимущества.

Enterprise начинается с 279 долларов в месяц за 500 контактов. Вы получаете все доступные функции. Сюда входят собственный домен, пользовательские отчеты, бесплатные услуги по проектированию, обогащение социальных данных и неограниченное тестирование.

Цены на ActiveCampaign

Это кому?

В первую очередь мы считаем, что ActiveCampaign идеально подходит для опытных маркетологов. Он отлично подходит для нужд B2C и B2B, поскольку предлагает отдельные учетные записи для деловых/личных контактов.

Хорошо читать: 5 альтернатив ActiveCampaign, которые вы можете попробовать бесплатно

3. Klaviyo

Klaviyo считается гибридным решением для электронного маркетинга. Он используется для создания электронных писем, но также может быть механизмом взаимодействия в реальном времени. Благодаря списку интеграции пользователи могут делать практически все, что им нужно, из централизованного центра.

Клавиё Добро пожаловать

Особенности

Выбирая Klaviyo, вы получаете инструмент автоматизации маркетинга, который поможет вам легко отправлять SMS и электронные письма. Облачная платформа проста в использовании и имеет множество интеграций.

Благодаря этому вы получаете программируемые рабочие процессы и средства автоматизации. Эта платформа может отслеживать действия ваших клиентов и их покупки в магазине. Это означает, что вы можете запрограммировать отправку писем после того, как человек сделает определенное действие.

Klaviyo Особенности

Плюсы:

  • Легко использовать
  • Мощные интеграции
  • Экономия времени и надежные инструменты электронного маркетинга

Минусы:

  • Жесткие шаблоны создания электронной почты
  • Необходимо больше рабочих процессов для расширенной автоматизации

Цены

Klaviyo имеет простую структуру ценообразования. Вы вводите количество контактов и получаете цену. За 500 подписчиков вы платите 20 долларов в месяц. Это включает в себя неограниченное количество электронной почты и все функции.

Klaviyo Цены

Это кому?

В конечном итоге мы считаем, что Klaviyo подходит для онлайн-бизнеса, например поставщиков услуг и розничных продавцов. 

Хорошо читать: 5 лучших альтернатив Klaviyo для электронной коммерции

4. ConvertKit

ConvertKit — лучшее решение для электронного маркетинга. Вы обнаружите, что его функции сегментации и управления подписчиками превосходны, хотя редактор электронной почты является базовым.

ConvertKit Добро пожаловать

Особенности

Несмотря на то, что ConvertKit имеет несколько улучшений, это отличное программное обеспечение для электронного маркетинга. Вы по достоинству оцените возможности управления подписчиками, автоответчики и возможности создания форм.

Однако редактору электронной почты не хватает большого времени. Невозможно создать электронное письмо из меню. Вы должны выбрать один из двух вариантов (трансляция или последовательность). Такое серьезное упущение означает, что вы не сможете создавать привлекательные электронные письма без особых усилий.

Особенности ConvertKit

Плюсы:

  • Онлайн чат поддержка
  • Простой создатель автоматизации
  • Отчеты о целевых страницах

Минусы:

  • Базовый редактор электронной почты
  • Высокие цены по сравнению с другими альтернативами кампаний Zoho.
  • Несколько шаблонов

Цены

ConvertKit предлагает бесплатный план навсегда. Вы можете иметь 1,000 подписчиков и получать неограниченное количество форм и целевых страниц. Кроме того, вы можете отправлять рассылки по электронной почте и продавать свои цифровые подписки и продукты.

Следующим идет Creator с ценой 29 долларов в месяц за 1,000 подписчиков. Вы получаете преимущества бесплатного плана, но есть также бесплатные услуги миграции и автоматизированные последовательности/воронки.

Последний выбор — Creator Pro. Это 59 долларов в месяц за 1,000 подписчиков. Вы получаете все доступные функции. К ним относятся расширенные отчеты, оценка подписчиков, реферальная система информационных бюллетеней и индивидуально настроенные аудитории Facebook.

ConvertKit Ценообразование

Это кому?

В конечном счете, мы считаем, что ConvertKit предназначен для блоггеров и владельцев магазинов электронной коммерции, у которых есть несколько аудиторий.

5. капельный

Drip в первую очередь ориентирован на предоставление возможностей CRM своим клиентам, которые в основном являются владельцами магазинов электронной коммерции. В конечном итоге вы можете провести своих потенциальных клиентов через процесс покупки и персонализировать их опыт, чтобы увеличить продажи.

Капельное добро пожаловать

Особенности

В Drip есть много особенностей, которые могут понравиться. Автоматизация маркетинга великолепна. Вы можете быстро создавать электронные письма, но доступных шаблонов не так уж и много. 

Тем не менее, это не разочаровывает в том, что касается автоматизации рабочих процессов. У вас есть много готовых решений, которые стоит рассмотреть. Кроме того, все они предназначены для выполнения реальных функций в интернет-магазине. К ним относятся отказ от корзины, специальные предложения и возврат средств клиентам.

Особенности капель

Плюсы:

  • Специализированный функционал CRM
  • Надежные интеграции
  • Сильная автоматизация
  • Легко использовать

Минусы:

  • Нужны лучшие шаблоны электронной почты
  • Багги-платформа

Цены

С Drip вы платите в зависимости от количества подписчиков. Это 19 долларов в месяц для 500 человек, и вы получите все функции после пробного периода. 

Во время пробной версии вам разрешено отправлять только 2,000 электронных писем в день.

Капельное ценообразование

Это кому?

Мы считаем, что Drip идеально подходит для компаний электронной коммерции, которые продают физические продукты на онлайн-форуме.

6. SendinBlue

SendinBlue помогает вам создавать отличные маркетинговые кампании по электронной почте. Нам нравится, что он имеет множество функций и интуитивно понятный интерфейс.

SendinBlue Добро пожаловать

Особенности

Вы найдете множество отличных функций для своих нужд электронного маркетинга. Хотя SendinBlue отстает в плане аналитических функций, вы все равно получаете базовые показатели. К ним относятся клики, открытия и показатели доставляемости.

Также очень легко создавать формы и электронные письма. Есть конструктор HTML, редактор форматированного текста и настраиваемые шаблоны для всего, что только можно вообразить.

Особенности SendinBlue

Плюсы:

  • A / B тестирования
  • Настраиваемый и интуитивно понятный интерфейс
  • Расширенные функции атрибуции

Минусы:

Цены

У SendinBlue есть бессрочный бесплатный план. Вы можете иметь неограниченное количество контактов и отправлять 300 электронных писем в день. Кроме того, вы получаете основные функции.

Lite стоит 25 долларов в месяц, и вы можете отправлять 10,000 XNUMX электронных писем без дневного ограничения на отправку. Вы также получаете поддержку по электронной почте. Кроме того, вы можете добавить расширенную статистику и A/B-тестирование с возможностью удаления логотипа SendinBlue.

Премиум стоит 65 долларов в месяц за 20,000 XNUMX писем. Вы получаете все от Lite, но есть также многопользовательский доступ, реклама в Facebook, автоматизация маркетинга и целевые страницы.

Enterprise — это индивидуальная цена, основанная на ваших потребностях. Вы получаете все функции, включая более 20 целевых страниц, приоритетную отправку, SSO/SAML и менеджера по работе с клиентами.

SendinBlue Цены

Это кому?

Это простое и простое в использовании программное обеспечение для электронного маркетинга подходит для опытных маркетологов и обладает необходимыми расширенными функциями.

7. Контрольный адрес электронной почты

Мы считаем, что Benchmark Email — отличный выбор. Если вам нужно программное обеспечение для электронного маркетинга, которое хорошо продумано и интуитивно понятно, это то, что вам нужно. Используя пошаговый подход, вы можете сделать все, что угодно.

Приветствие по электронной почте для сравнения

Особенности

В конечном счете, Benchmark Email ориентирован исключительно на предоставление простого в использовании и настройке решения для электронного маркетинга. Вам не придется тратить кучу часов на обучение или настройку.

Хотя у него не так уж много функций сегментации, функций все же имеется. Вы можете автоматизировать последовательности и создавать электронные письма для взаимодействия с клиентами.

Сравнительные характеристики электронной почты

Плюсы:

  • Живая поддержка чата
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс
  • Хорошо организованная навигация

Минусы:

  • Нет расширенной сегментации
  • Несколько функций бесплатного плана
  • Основные формы регистрации и целевые страницы

Цены

Benchmark Email предлагает план Forever-Free, по которому вы можете отправлять 250 электронных писем в месяц. Вы получаете базовые маркетинговые функции, упрощенную автоматизацию и базовые отчеты.

Поднимитесь до уровня Pro за 13 долларов в месяц, и вы сможете иметь 500 контактов с неограниченной отправкой электронной почты. У вас также есть расширенный маркетинг, профессиональная автоматизация маркетинга, расширенная отчетность и генерация потенциальных клиентов.

Enterprise — это индивидуальная цена, но вместе с ней вы получаете все преимущества. Это включает в себя приоритетную поддержку, выделенный IP-адрес и маркировку электронной почты.

Ориентировочные цены на электронную почту

Это кому?

Мы считаем, что эталонная электронная почта подходит новичкам, которым не требуется сегментация или перед которыми стоят сложные задачи.

8. Почтовый поэт

Mailpoet считается полнофункциональным инструментом электронного маркетинга для сайтов WordPress. Используйте его для создания форм регистрации и электронных писем, управления подписчиками и многого другого. Он также интегрируется с WooCommerce, чтобы помочь вам настроить магазин электронной коммерции.

Почтовый поэт Добро пожаловать

Особенности

С Mailpoet вы можете полностью настроить формы регистрации, всплывающие окна и все остальное. Нам нравится, что он содержит расширенную аналитику, которая поможет вам понять, где следует внести улучшения в ваши кампании.

Возможности почтового поэта

Плюсы:

  • Возможности сегментации
  • Отсюда можно управлять несколькими списками
  • Хорошо организованный и простой в использовании

Минусы:

  • Ограниченные возможности планирования
  • Несколько шаблонов писем

Цены

Если вы выберете Mailpoet, вы получите бесплатную версию для 1,000 подписчиков. Доступны все функции, а цена зависит от вашего бизнеса.

Бесплатная цена Mailpoet

Таким образом, вы можете рассчитывать заплатить 15 долларов за 1,250 и 20 долларов за 1,500. Эта цена увеличивается в зависимости от количества ваших контактов.

Mailpoet Цены

Это кому?

Мы считаем, что Mailpoet отлично подходит для тех, кто использует WordPress и хочет использовать программное обеспечение для маркетинга по электронной почте.

9. Почтовый пистолет

MailGun — надежный и простой инструмент для автоматизации электронной почты. На самом деле это SaaS-сервис, ориентированный на API и широко используемый разработчиками.

Почтовый пистолет Добро пожаловать

Особенности

С MailGun вы получаете массу функций. Например, вы можете отслеживать, отправлять и получать квитанции обо всех ваших электронных письмах. Однако он разработан только как API и не является программным обеспечением для электронного маркетинга.

Особенности почтового пистолета

Плюсы:

  • Входящая маршрутизация
  • Проверка электронной почты
  • Отслеживание и отчетность

Минусы:

  • Трудно настроить
  • Нет инструментов электронного маркетинга
  • Дороже, чем другие альтернативы кампаний Zoho.

Цены

План Flex позволяет бесплатно отправлять 5,000 электронных писем в течение трех месяцев. Затем вы просто платите за то, что вам нужно отправить. Вы получаете аналитику и отслеживание электронной почты, управление подавлением и многие другие преимущества.

Foundation стоит 35 долларов в месяц за 50,000 XNUMX писем. Благодаря этому вы получаете те же преимущества, что и Flex. Однако есть также однодневное хранение сообщений, подробная документация и многое другое.

Рост составляет $80 в месяц за 100,000 XNUMX писем. Вы получаете те же функции, что и с Foundation. Однако есть также поддержка чата, трехдневное хранение сообщений и многое другое.

Scale стоит 90 долларов в месяц и включает в себя все функции. Это означает 7-дневное хранение сообщений, 30-дневное хранение журналов и оптимизацию времени отправки.

Цены на почтовый пистолет

Это кому?

MailGun — это всего лишь API, поэтому это не программное обеспечение для электронного маркетинга в его обычной форме. Поэтому лучше всего подходит разработчикам, у которых уже используется другое решение для электронного маркетинга.

Заключение

Теперь вы, вероятно, понимаете, насколько вам нужно программное обеспечение для электронного маркетинга. Трудно выбрать правильный вариант, но альтернативы Zoho Campaigns здесь, чтобы помочь. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, которые вы должны понимать.

Внимательно рассмотрите каждый из них и воспользуйтесь преимуществами бессрочных планов или пробных периодов. Таким образом, вы сможете создавать электронные письма, отслеживать их ход и автоматизировать большую часть работы.

Она менеджер по маркетингу в Poptin. Ее опыт автора контента и маркетолога связан с разработкой эффективных стратегий конверсии для развития бизнеса. Когда она не работает, она наслаждается природой; создавать уникальные приключения и общаться с самыми разными людьми.