Главная  /  Всео маркетинге по электронной почте,  / Цены ActiveCampaign: лучший вариант для расширения списка адресов электронной почты?

Цены ActiveCampaign: лучший вариант для расширения списка адресов электронной почты?

ActiveCampaign — это эффективный инструмент электронного маркетинга, который может помочь компаниям любого размера оптимизировать свои усилия и увеличить продажи. Однако, как и все программное обеспечение для автоматизации электронной почты, оно будет стоить вам дорого. 

Учитывая множество преимуществ, которые этот инструмент предлагает в сочетании с генератором всплывающих окон, таким как Poptin, это может быть одной из лучших инвестиций, которые вы можете сделать. Если вам интересно, сколько будет стоить план активной кампании и стоит ли он того, вы попали по адресу. 

В этой статье вы можете узнать больше о ценах ActiveCampaign, чтобы помочь вам решить, стоит ли это вкладывать деньги. 

Рост автоматизации электронной почты 

Несколько лет назад маркетинг по электронной почте означал необходимость вручную пересылать электронные письма каждому клиенту. Он существует уже более 40 лет, поэтому неудивительно, что разработчики программного обеспечения нашли способ оптимизировать этот процесс, чтобы компаниям было легко достичь своей целевой аудитории без необходимости часами кропотливого маркетинга по электронной почте. 

Правда в том, что в современном цифровом пространстве компании постоянно ищут эффективные способы оптимизации своих маркетинговых процессов и взаимодействия с клиентами на более персонализированном уровне. 

Автоматизация электронной почты является комплексным решением этой проблемы. Поскольку автоматизация электронной почты способна доставлять персонализированные и своевременные сообщения, ее популярность среди маркетологов значительно возросла.

Это не только оптимизирует ваши маркетинговые усилия, но и высвободит человеческие ресурсы, чтобы они могли сосредоточиться на более важных вопросах. 

Согласно StatistaГоворят, что в прошлом году индустрия электронного маркетинга принесла более 10 миллиардов долларов. Одного этого достаточно, чтобы доказать, насколько эффективным он может быть для увеличения прибыли бизнеса и привлечения новых клиентов с помощью привлекательных, персонализированных стратегий электронного маркетинга. 

Какие планы активных кампаний вам подходят?

Если вы готовы раскрыть потенциал о маркетинге по электронной почте, Благодаря эффективному программному обеспечению CRM и автоматизации, такому как ActiveCampaign, вы, вероятно, задаетесь вопросом, с чего начать. Какой план вам выбрать? 

Есть четыре основные категории, которые вы можете выбрать для своей маркетинговой кампании. Они заключаются в следующем:

  • Маркетинг (Электронная почта и автоматизация маркетинга) 
  • Продажа (CRM и взаимодействие с отделом продаж) 
  • Связки (Сочетание продаж и маркетинга) 
  • Транзакционная электронная почта (API + SMTP для веб-сайтов или приложений) 

Первым шагом является определение того, какие услуги вам необходимы. Если вы ищете простое решение для автоматизации электронной почты, то первый вариант будет предпочтительнее. 

Однако, чтобы сделать шаг вперед, вы можете добавить функции CRM и взаимодействия с клиентами, чтобы эффективно управлять потенциальными клиентами и помогать вам отслеживать и управлять информацией, касающейся потенциальных клиентов. 

Предположим, вам нужно отправлять электронные письма, с которыми клиенты могут взаимодействовать и на которые могут отвечать. В этом случае вам нужно будет взглянуть на транзакционный план электронной почты. 

На данный момент вы, возможно, чувствуете себя немного ошеломленными этими категориями и планами. Не волнуйся. В следующем разделе вы найдете разбивку по каждой категории и плану, чтобы иметь хорошее представление о том, чего ожидать от ActiveCampaign. 

Разбивка ценовых планов

Одной из самых сильных сторон ActiveCampaign является прозрачность цен. Более того, плата за создание учетной записи не взимается, и вы можете опробовать программное обеспечение бесплатно, что является плюсом. 

В разделе ниже будет представлена ​​информация по каждой категории ActiveCampaign и вы получите представление о том, сколько вам может стоить план в этой категории. 

  1. Маркетинг 

Этот вариант дает вам доступ к ключевым функциям маркетинга и автоматизации, таким как модальные формы, целевые страницы, прогнозируемая отправка и многое другое. Вот планы, доступные в этой категории: 

Дополнительная  

Этот план предназначен для малых предприятий, стремящихся обеспечить хорошее качество обслуживания клиентов. Он поддерживает трех пользователей и ряд ключевых функций, таких как отслеживание сайтов и событий, встроенные, всплывающие и модальные формы, пользовательские аудитории Facebook и рекламные объявления для потенциальных клиентов, а также API и веб-перехватчики. Это стоит 49 долларов в месяц при ежегодной оплате.

Professional

Если вам нужно больше функциональности, то этот план для вас. Получите доступ ко многим дополнительным функциям за 149 долларов США в месяц с ежегодной оплатой, таким как интеграция отдела продаж, прогнозирующая отправка с использованием технологии искусственного интеллекта, отчеты по атрибуции, автоматизация разделения и многое другое. Это в дополнение к функциям Plus. 

Предприятие

Более крупные команды и те, кто надеется охватить более широкую аудиторию, могут воспользоваться планом Enterprise, который предлагает доступ к платформе 10 пользователям. 

Вы получаете все, что есть в плане Professional, а также другие замечательные функции, такие как настраиваемые объекты, поддержка HIPAA, неограниченное тестирование по электронной почте, настраиваемые отчеты и многое другое. 

Поскольку этот вариант предназначен для крупных компаний, цены адаптируются к уникальным требованиям каждого бизнеса. 

  1. Продажа 

Одна из особенностей ActiveCampaign, которая нравится многим компаниям, заключается в том, что она не просто предлагает простой инструмент автоматизации электронной почты. 

Благодаря интуитивно понятным инструментам CRM и продаж вы можете развивать свой бизнес с помощью таких функций, как поддержка клиентов и автоматизация взаимодействия с клиентами, чтобы улучшить общее качество обслуживания клиентов. На выбор есть три плана. 

Дополнительная

Вы можете получить доступ к этому плану всего за 19 долларов в месяц. Благодаря базовым функциям, таким как оценка потенциальных клиентов, автоматизация продаж, а также управление задачами и отчетность, малые предприятия или маркетинговые команды могут эффективно управлять потенциальными клиентами. 

Professional 

Этот план предоставляет компаниям доступ к ряду замечательных функций, таких как анализ вероятности выигрыша и анализ настроений, которые используют искусственный интеллект, чтобы помочь вам расставить приоритеты среди клиентов, которые с большей вероятностью дойдут до конца воронки продаж. Этот план обойдется вам в 49 долларов в месяц. 

Предприятие

Сделайте еще один шаг вперед с помощью настраиваемых отчетов, единого входа, соглашения об уровне обслуживания безотказной работы и многого другого. Цены зависят от потребностей вашего бизнеса. 

  1. Связки

Если вы ищете сочетание функций электронного маркетинга/автоматизации и продаж, вы можете выбрать пакет. 

  • Дополнительная ($96 в месяц) – Подходит для пяти пользователей и до 1,000 контактов. 
  • Professional ($386 в месяц) – 10 пользователей и 1,500 контактов.
  • Предприятие (настраиваемый) – 15 пользователей и 2,500 контактов.
  1. Транзакционная электронная почта

Вы можете получить доступ к функциям транзакционной электронной почты по цене от 15 долларов США за 10,000 1,295 писем до 5,000,000 XNUMX долларов США за XNUMX XNUMX XNUMX писем в месяц.

Как выбрать правильный план

Решая, какой вариант лучше всего подойдет для вашего бизнеса, важно оценить ваши потребности. Сначала подумайте о функциях, которые будут наиболее полезны для вашей компании. Если вам не нужны интерактивные электронные письма, но вам нужно хорошее сочетание функций автоматизации электронной почты и продаж, вам следует выбрать пакет. 

Затем подумайте о размере вашей маркетинговой команды. Есть ли у вас большой штат специалистов по маркетингу, которым потребуется доступ к системе, или курировать вашу маркетинговую кампанию будут всего несколько человек? Это поможет вам определить, какой план будет наиболее подходящим. 

Еще одним важным фактором является стоимость. Поскольку ActiveCampaign не предлагает бесплатные планы, при принятии решения вам нужно будет подумать о том, что будет целесообразно для вашей компании.

Имейте в виду, что электронный маркетинг остается одним из наиболее эффективных инструментов для привлечения потенциальных клиентов и увеличения продаж. Возможно, это именно то, что нужно вашему бизнесу для увеличения продаж, поэтому затраты оправдаются. 

Автоматизируйте свою стратегию с помощью всплывающих окон 

Чтобы получить максимальную отдачу от своей стратегии электронного маркетинга с помощью программного обеспечения для автоматизации, вам следует рассмотреть возможность добавления всплывающих окон с помощью такого профессионального инструмента, как Poptin

Poptin — это бесплатный инструмент для сбора потенциальных клиентов, который помогает владельцам бизнеса и маркетологам увеличивать количество посетителей веб-сайта, которые становятся клиентами, потенциальными клиентами и подписчиками. 

Будь то всплывающее окно с намерением выхода, полноэкранное наложение или плавающие панели, Poptin позволяет вам сделать вашу маркетинговую кампанию по электронной почте более эффективной.

Вы можете быстро и легко интегрировать свои всплывающие окна со своей учетной записью ActiveCampaign и отправлять своим подписчикам коды купонов, мгновенные распродажи, автоответы или практически все, что вы только можете придумать!

Добавление всплывающих окон в ваши электронные письма может быть выгодный по ряду причин. Хотя некоторым людям всплывающие окна могут показаться навязчивыми, при правильном использовании они могут эффективно привлечь внимание посетителей веб-сайта и побудить их присоединиться к вашему списку адресов электронной почты.

Заключение

ActiveCampaign предлагает ряд замечательных функций, которые сделают вашу маркетинговую кампанию по электронной почте более эффективной. Благодаря нескольким услугам по разным ценам каждый найдет что-то для каждого бизнеса, независимо от его размера. 

Это отличный вариант, если вы ищете интегрированную маркетинговую платформу, которая поможет в многоканальном маркетинге. Удобный дизайн упрощает использование, а конструктор с возможностью перетаскивания значительно упрощает вашу работу. 

Более того, функции автоматизации электронной почты ActiveCampaign не имеют себе равных, предоставляя вам доступ к различным шаблонам для тех дней, когда вы чувствуете себя скучно, и неограниченную свободу для создания собственных средств автоматизации. При использовании с инновационными надстройками, такими как Poptin, вы обязательно получите выигрышную комбинацию, которая будет стимулировать продажи и развивать ваш бизнес за счет эффективного маркетинга. 

Идонгесит «Диди» Инук — контент-маркетолог в Poptin. Ее движут разговоры о технологических продуктах и ​​влиянии, которое они оказывают на людей, для которых они созданы.