Главная  /  ВсеCRMо маркетинге по электронной почте,  / 6 лучших альтернатив Activetrail: обзор, цены и многое другое

6 лучших альтернатив Activetrail: обзор, цены и многое другое

Вы регулярно отправляете электронные письма потенциальным клиентам и преданным поклонникам?

Независимо от того, являетесь ли вы цифровым маркетологом, владельцем сайта электронной коммерции или творческим человеком, вам необходимо отправлять электронную почту. Это лучший способ связаться с людьми и предоставить им нужную им информацию.

Однако сделать это самостоятельно сложно. Вам нужен поставщик услуг электронной почты, который поможет вам, и их много.

Activetrail — лишь один из них, поэтому давайте узнаем о нем и о том, какие альтернативы могут быть лучше.

Что предлагает Activetrail?

Activetrail называют универсальным решением для электронного маркетинга, поскольку оно предлагает услуги цифрового маркетинга и маркетинга по электронной почте.

Вы получаете автоматизацию маркетинга, шаблоны мобильной электронной почты, конструктор целевых страниц, отправку SMS, создатель формы регистрации, инструменты оптимизации и средство повышения продаж. Кроме того, он поддерживает множество языков и предлагает расширенные функции отчетности.

Почему люди ищут альтернативы Activetrail

Поскольку он делает так много, вы можете задаться вопросом, подходит ли он вам. Мы считаем, что это отличный инструмент, но он все еще довольно новый в отрасли. Поэтому в нем есть несколько ошибок и проблем.

Хотя цены поначалу приятные и низкие, они значительно подскакивают, чтобы получить все предлагаемые функции. Как и в большинстве других ESP, вы платите в зависимости от количества контактов. Когда у вас появляется больше клиентов, этот список растет, и вы тратите больше.

Существуют и другие недорогие альтернативы Activetrail, которые по-прежнему предоставляют вам многие из тех же функций, поэтому давайте поговорим о них сейчас.

1. Монитор кампании

Campaign Monitor идеально подходит как для опытных, так и для начинающих маркетологов. Он использует хорошо организованный интерфейс, что делает его очень функциональным и простым в использовании. Это простое решение, одна из лучших альтернатив Activetrail, имеет широкий спектр функций.

Монитор кампании Добро пожаловать

Особенности

Доступны различные шаблоны электронных писем для разных нужд, например, для приветствия новых участников, повторного взаимодействия, запуска продуктов и т. д. Вы также получаете редактор с возможностью перетаскивания, позволяющий легко добавлять новые элементы или изменять дизайн.

Функции монитора кампаний

Ключевым моментом здесь является управление подписчиками, и эта альтернатива Activetrail помогает вам создавать списки и добавлять контакты. Также можно настроить процесс регистрации и изменить различные элементы.

Плюсы:

  • Помощь в создании автоответчиков
  • Хорошо организованный и простой в навигации
  • Транзакционные электронные письма

Минусы:

  • Нет конструктора целевых страниц
  • Только базовые, простые параметры сегментации

Цены

Цена монитора кампании

С Campaign Monitor у вас есть три тарифных плана, каждый на 500 контактов. На базовом уровне вы платите 9 долларов в месяц и получаете основные возможности электронного маркетинга, автоматизацию маркетинга и аналитику. Есть поддержка по электронной почте, и вы можете отправлять 2,500 писем в месяц.

Если вы хотите отправлять столько писем, сколько захотите, следующий пакет «Безлимитный» стоит 29 долларов в месяц. Вы получаете все от Basic, а также отправку часовых поясов, предварительный просмотр входящих сообщений, таймер обратного отсчета и тестирование на спам. Кроме того, вы получаете приоритетную поддержку по электронной почте.

Наконец, у вас есть Premier за 149 долларов в месяц. Он включает в себя все функции, которые вам могут понадобиться, такие как расширенное отслеживание ссылок, оптимизация времени отправки и предварительно созданные сегменты. Вы также получаете поддержку по телефону.

Это кому?

Campaign Monitor — отличный выбор для любого маркетолога. Независимо от того, создавали вы кампанию раньше или нет, вы можете ее использовать. Кроме того, он хорошо подходит для креативщиков, сайтов электронной коммерции и опытных цифровых маркетологов.

2. ActiveCampaign

ActiveCampaign — это комплексное маркетинговое решение, поэтому оно подходит для всех типов компаний и частных лиц. Однако это не поможет вам в этом процессе так сильно, как другие альтернативы Activetrail. Если вы уже знаете, что делаете, и можете начать работу, это отличный вариант.

альтернативы activetrail

Особенности

Поскольку ActiveCampaign — это не просто решение для электронного маркетинга, у вас также есть доступ к управлению потенциальными клиентами, CRM и управлению продажами.

Кампании легко создавать, поскольку используется формат списка. Вам придется пройти все этапы, которые могут немного ограничить работу пользователя.

Возможности ActiveCampaign

Тем не менее, вы можете настроить таргетинг на свои электронные письма, и он включает в себя потрясающий редактор с возможностью перетаскивания. С его помощью вы можете протестировать электронное письмо, чтобы увидеть, как оно будет выглядеть в разных учетных записях электронной почты, как на настольных компьютерах, так и на мобильных устройствах.

Плюсы:

  • Закрепленная кнопка помощи
  • Расширенная сегментация
  • Функции динамической персонализации

Минусы:

  • Ограниченные возможности планирования электронной почты
  • Чтобы завершить кампанию, необходимо выполнить перечисленные задачи.

Цены

альтернативы activetrail

С ActiveCampaign вы получаете четыре плана, и все цены указаны за 500 контактов.

План Lite стоит 15 долларов в месяц и предлагает вам автоматизацию маркетинга, неограниченное количество рассылок, создание информационных бюллетеней и сегментацию. Вы также получаете различные рецепты автоматизации, отчеты и отслеживание сайтов/событий.

Плюс следующий за 70 долларов в месяц. Включено все, что есть в Lite, но вы также получаете целевые страницы, расширенные отчеты, карты автоматизации, оценку контактов и условный контент.

Оттуда вы переходите на Professional за 159 долларов в месяц. Благодаря этому вы получаете все преимущества Plus, а также сообщения сайта, отчеты о конверсиях, маркетинговая атрибуция, разделенная автоматизация и прогнозируемый контент/отправка.

Enterprise — последний вариант, стоимость которого составляет 279 долларов в месяц. Включены все доступные функции. Они включают, среди прочего, неограниченное количество тестов дизайна, собственный домен, настраиваемые отчеты и обогащение социальных данных.

Это кому?

ActiveCampaign хорошо подходит для опытных маркетологов, включая B2C и B2B. Если вы уже знакомы с таким программным обеспечением и вам нужно продвинутое решение, возможно, это оно.

3. Klaviyo

Klaviyo считается гибридным решением для электронного маркетинга, поскольку вы можете создавать кампании по электронной почте и отправлять SMS (текстовые) сообщения. Это решение для персонализированного взаимодействия в режиме реального времени является одной из альтернатив Activetrail, которая включает в себя множество лучших интеграций, поэтому можно использовать разные платформы электронной коммерции и подключать обе службы.

альтернативы activetrail

Особенности

Ключевые особенности Klaviyo включают компоненты маркетингового взаимодействия, список важных интеграций, персонализацию, расширенные возможности сегментации, подробные отчеты и автоматизацию рабочих процессов.

С Klaviyo вы можете создавать кампании по электронной почте, кампании по SMS-сообщениям и даже управлять социальной рекламой. Это также позволяет вам уведомлять клиентов в вашем приложении и при необходимости включать всплывающие окна на сайте.

Klaviyo Особенности

Существует бесчисленное множество готовых шаблонов, которые облегчат вам задачу. Просто загрузите понравившиеся цвета логотипа и шрифта, и система автоматически вставит их в ваши рабочие процессы и сообщения.

Вы по достоинству оцените программируемые и одноразовые возможности, которые позволят вам запустить настоящую многоканальную кампанию.

Плюсы:

  • Надежные и экономящие время инструменты
  • Легкий в использовании
  • Мощные интеграции

Минусы:

  • Жесткие шаблоны
  • Нет рабочих процессов для расширенной автоматизации

Цены

Klaviyo Цены

В Klaviyo структура ценообразования немного другая. Вы получаете все доступные функции и платите в зависимости от количества контактов. Для 500 подписчиков это стоит 20 долларов в месяц. Это включает в себя неограниченные отправки.

Вы также можете отправлять SMS через Klaviyo. Отправка 5.00 текстовых сообщений стоит примерно 500 долларов США, но вы можете объединить SMS и электронную почту вместе, чтобы не иметь двух отдельных счетов.

Это кому?

Klaviyo хорошо работает для онлайн-компаний, таких как поставщики услуг и розничные торговцы. Те, кто продает много продуктов или полагается на отслеживание данных, обязательно оценят возможности этого ESP.

4. Omnisend

альтернативы activetrail

Omnisend — это комплексное решение для ваших потребностей в автоматизации и электронном маркетинге. Он предназначен для маркетологов и интернет-бизнеса. Здесь вам не нужна масса опыта, чтобы использовать его и заставить его работать на вас.

Особенности

Omnisend предлагает множество функций, но автоматизация — один из лучших вариантов. С его помощью вы можете построить рабочие процессы для автоматической отправки сообщений. Это устраняет необходимость в планировщике.

Omnisend Особенности

Поскольку вы можете создавать кампании по SMS и электронной почте, это может повысить уровень конверсии и обеспечить многоканальную стратегию. Плюс сегментация отличная. Вы можете легко ориентироваться на клиентов, основываясь на различных вещах.

Плюсы:

  • Легкий в использовании
  • Простой дизайн
  • Включает функции сегментации и автоматизации.

Минусы:

  • Очень ограниченный бесплатный план навсегда
  • Могут быть глюки

Цены

альтернативы activetrail

Среди альтернатив Activetrail с Omnisend вы можете выбрать один из четырех планов, а цена указана за 500 контактов.

План Forever-free позволяет отправлять 15,000 XNUMX электронных писем в месяц. С его помощью вы получаете отчеты, формы регистрации, всплывающие окнаи кампании по электронной почте.

Далее следует стандартный тариф за 16 долларов в месяц за 15,000 XNUMX электронных писем каждый месяц. Вы получаете все бесплатные функции, а также сегментацию аудитории, автоматизацию SMS и кампаний, а также автоматизацию электронной почты.

С планом Pro вы получаете аспекты омниканального маркетинга за 99 долларов в месяц. Это дает вам 15,000 XNUMX электронных писем каждый месяц и все из стандартного. У вас также есть доступ к расширенным отчетам, приоритетной поддержке, пользовательским аудиториям Facebook, push-уведомлениям и списку электронных адресов Google.

Наконец, Enterprise доступен по индивидуальной цене и позволяет отправлять неограниченное количество писем каждый месяц. Все функции разблокированы, включая поддержку доставки, миграцию учетной записи электронной почты и собственный IP-адрес.

Это кому?

Omnisend идеально подходит для людей, которые отправляют электронные письма общего маркетингового характера, например еженедельные информационные бюллетени. Тем, у кого есть интернет-магазины или магазины электронной коммерции, он обязательно понравится благодаря всем интеграциям электронной коммерции.

5. Безумная Мими

Mad Mimi добавляет нотку игривости в использование программного обеспечения для электронного маркетинга. Его довольно легко освоить, он имеет отличный дизайн и предлагает множество функций. Многие люди утверждают, что это приятное и разумное решение для электронного маркетинга.

Безумная Мими, добро пожаловать

Особенности

Содержание Mad Mimi, у вас есть доступ к простому в использовании редактору электронной почты. Вместо обычных шаблонов вы выбираете параметры сообщения из списка, а затем настраиваете его. Существует множество стандартных изображений, баннеров и многого другого, что позволяет обеспечить значительную персонализацию.

Безумная Мими Особенности

Автоответчики доступны, хотя их трудно найти. Хотя никакого A/B-тестирования не существует, у него есть инструмент, имитирующий эту функциональность.

Плюсы:

  • Легкий в использовании
  • Превосходное управление списками
  • Чистый интерфейс

Минусы:

  • Мало сегментаций
  • Ограниченные параметры шаблона

Цены

Безумная Мими Цены

Mad Mimi начинается с базового пакета, который стоит 10 долларов в месяц за 500 контактов. Вы получаете неограниченное хранилище и электронную почту, но они отправляются с обычной скоростью. Все функции включены в каждый план.

Pro — следующий вариант, он стоит 42 доллара в месяц за 10,000 2 контактов. Вы получаете неограниченное количество отправок и хранения электронной почты, и они отправляются в XNUMX раза быстрее.

Серебристый считается бизнес-планом и стоит 199 долларов в месяц за 50,000 3 контактов. Благодаря этому вы получаете электронную почту, отправляемую в XNUMX раза быстрее, а также неограниченное пространство для хранения и отправки.

Последним является план Gold за 1,049 долларов в месяц за 350,000 4 контактов. Вы получаете неограниченное хранилище, электронные письма отправляются в XNUMX раза быстрее, и вы можете отправлять более трех миллионов электронных писем в месяц.

Это кому?

Если вам нужны дешевые альтернативы Activetrail и не требующие большого количества функций, Mad Mimi может подойти вам. Мы считаем, что это лучше подходит для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, которым не нужны отчеты и автоответчики.

6. MailChimp

Одной из крупнейших альтернатив Activetrail является MailChimp. Подходит как новичкам, так и опытным маркетологам. Он включает в себя набор функций, которые станут вашим универсальным маркетинговым решением.

Добро пожаловать в MailChimp

Особенности

Вы можете начать с создания своего веб-сайта и создания контента. Затем он проведет вас через шаги по созданию кампании по электронной почте.

Возможности MailChimp

Существует бесчисленное множество готовых шаблонов, которые помогут вам сказать практически все. Кроме того, вы можете получить обратную связь по строки темы электронной почты и узнайте, какие из них получают больше всего кликов.

Плюсы:

  • Полезные советы в приложении
  • Шаблоны для автоответчиков по электронной почте
  • Расширенные функции отчетности и аналитики

Минусы:

  • Небольшая поддержка на низких ценовых уровнях
  • Возможные проблемы с навигацией

Цены

Цены на MailChimp

Прейскурант немного отсталый, но в него включен бессрочный план. Вы получаете одну аудиторию и 2,000 контактов. Он предлагает креативного помощника, конструктора веб-сайтов, целевые страницы, формы и маркетинговую CRM.

Далее идет Essentials по цене 9.99 долларов в месяц для трех аудиторий и 50,000 XNUMX контактов. При этом вы получаете все привилегии бесплатного плана. Он также открывает возможности индивидуального брендинга, многоэтапных путешествий, всех шаблонов электронной почты и A/B-тестирования.

Далее у вас есть Standard, который стоит 14.99 долларов в месяц для пяти аудиторий и 100,000 XNUMX контактов. Вы получаете все преимущества пакета Essentials, а также динамический контент, поведенческий таргетинг, оптимизацию времени отправки и настраиваемые шаблоны.

Последним является план Премиум, который включает в себя все функции и стоит 299 долларов в месяц для неограниченной аудитории и более 200,000 XNUMX контактов. Включены такие вещи, как сравнительная отчетность, расширенная сегментация и многомерное тестирование.

Это кому?

MailChimp идеален для любого типа маркетолога, даже для тех, у кого практически нет опыта. Он прост в использовании и в значительной степени ориентирован на полезную информацию и аналитику, поэтому, если вам нужно отслеживать показатели и получать данные, этот инструмент для вас.

Заключение

Хотя Activetrail очень универсален и обладает множеством функций, он предназначен в первую очередь для тех, кто учится, и для тех, у кого большой бюджет на маркетинг.

Он может подойти некоторым людям и предназначен для всех типов малых и средних предприятий и крупных компаний. Мы также сосредоточились на шести альтернативах Activetrail, которые выполняют аналогичные функции и могут иметь лучшую цену.

Независимо от того, какой из них вы выберете, теперь у вас есть варианты и вы знаете о них немного больше. Отправлять электронные письма потенциальным и текущим клиентам стало проще, чем когда-либо.

Она менеджер по маркетингу в Poptin. Ее опыт автора контента и маркетолога связан с разработкой эффективных стратегий конверсии для развития бизнеса. Когда она не работает, она наслаждается природой; создавать уникальные приключения и общаться с самыми разными людьми.