Главная  /  ВсеCROэлектронная коммерция  / 7 идей пасхальных всплывающих окон, которые усилят ваши праздничные акции

7 идей пасхальных всплывающих окон, которые усилят ваши праздничные акции

Пасхальное всплывающее окно

Пасхальные всплывающие окна — отличный способ продемонстрировать свои пасхальные акции. Существует множество вариантов всплывающего окна на Пасху, и вам может быть интересно, что это такое и как они работают. 

Каждая идея пасхального всплывающего окна ориентирована на конкретную рекламную акцию, и они перечислены ниже:

7 лучших идей пасхальных всплывающих окон

Пасхальные рекламные акции могут увеличить или уменьшить ваш доход от продаж в это время. Праздничные всплывающие окна — всегда отличная идея, но какой выбрать?

Вот семь лучших вариантов пасхальных всплывающих окон, которые помогут вам:

1. Пасхальные геймифицированные всплывающие окна

Геймифицированные пасхальные всплывающие окна помогут вам предлагать коды купонов, рекламные предложения, ваучеры, скидки на бесплатную доставку и многое другое. Известно, что они повышают конверсию, превращая посетителей в клиентов, потому что вы соблазняете людей соответствующими пасхальными акциями. 

Сделайте свое всплывающее окно красочным и весенним, чтобы поднять людям настроение к праздникам! Это также привлекает их внимание к всплывающему окну, гарантируя, что они не закроются, прежде чем прочитают то, что сейчас отображается на их экранах.

В этом примере всплывающего окна «Вращай колесо» используется фон на пасхальную тему, чтобы подчеркнуть праздничную атмосферу.

Хорошо читать: Создавайте геймифицированные всплывающие окна, чтобы удвоить коэффициент конверсии

2. Всплывающие окна обратного отсчета до Пасхи

Вы когда-нибудь задумывались, что люди веселятся больше или испытывают что-то лучше, чем вы? Он вызывает желание прыгнуть на борт, и у него даже есть название.

FOMO означает страх упустить выгоду. Люди повсюду постоянно ощущают эти вещи, и вы можете вызвать этот эмоциональный отклик с помощью всплывающие окна обратного отсчета.

Это пример всплывающего окна обратного отсчета с таймером, который сообщает посетителям, что предложение недоступно в течение длительного времени и что им необходимо немедленно принять меры.

В целом, всплывающие окна обратного отсчета помогают вам предлагать специальные предложения, имеющие ограниченный период времени. Посетители веб-сайта боятся, что могут пропустить ваши потрясающие пасхальные акции, поэтому они останавливаются и смотрят, какую информацию вы отображаете.

3. Пасхальные всплывающие окна с намерением выхода

Никто не хочет, чтобы посетитель сайта покинул сайт, ничего не сделав. Цель состоит в том, чтобы они предоставили свой адрес электронной почты, чтобы вы могли отправлять им информацию в течение года.

Когда кто-то собирается выйти и закрыть вкладку или браузер, приятно вернуть его обратно, и вам могут помочь всплывающие окна с намерением выйти.

Технология выхода-намерения — это любимый инструмент ретаргетинга владельцев сайтов электронной коммерции и маркетологов, который полностью меняет правила игры. Вы можете снизить показатель отказов, показывая всплывающие окна с намерением выйти на экран, когда пользователь выводит указатель мыши из окна.

Лучше всего предлагать что-то актуальное, доступное или особенное в этих праздничных всплывающих окнах. Таким образом, вы превращаете людей в долгосрочных потенциальных клиентов.

В целом, всплывающие окна с намерением выхода могут иметь форму всплывающих окон обратного отсчета, всплывающих окон по электронной почте и игровых всплывающих окон.

4. Отправьте по электронной почте всплывающее окно на Пасху

Пасхальные всплывающие окна не обязательно фокусируются на специальных предложениях, хотя они хорошо работают для пасхальных рекламных акций, которые вы можете предложить в это время. 

Вы можете использовать всплывающие окна электронной почты, чтобы запросить адрес электронной почты посетителя. Часто вы предлагаете держать их в курсе последних новостей о вашей компании.

Иногда, всплывающие окна по электронной почте также предоставить скидку на услуги или товары. Когда они подпишутся на рассылку новостей, вы можете отправить им приветственное электронное письмо с кодом скидки, что позволит им использовать его позже.

Не бойтесь пробовать разные формы и дизайны!

Этот стиль всплывающих окон хорошо подходит для всплывающих окон с намерением выхода, всплывающих окон обратного отсчета и многого другого. 

5. Не закрывайте экран

Большинство маркетологов забывают о плавающих всплывающих окнах, но они могут отлично подойти для пасхальных рекламных акций. Вы можете настроить их по своему вкусу, чтобы они отображались внизу страницы или в виде баннер вверху. Люди по-прежнему смогут видеть сайт, хотя он может быть неактивен до тех пор, пока они не сделают то, что хочет всплывающее окно, или не закроют его.

Как правило, это работает хорошо, потому что люди могут продолжать читать, пока не закончат, а затем увидеть то, что вы от них хотите.

Измените правила и покажите их, когда люди прокручивают страницу вниз или вверх. Выбор плавающих праздничных всплывающих окон гарантирует, что клиенты не отпугнут и продолжат взаимодействовать с вашим сайтом.

6. Включите изображения яиц во всплывающее окно на Пасху.

Пасха – это синоним крашеных яиц, цветов и весенних оттенков. Вам следует подумать о предыстории, используете ли вы всплывающие окна обратного отсчета или всплывающие окна с намерением выйти.

Праздничные всплывающие окна должны быть сосредоточены на этом конкретном времени. Например, вы не хотите использовать красный и зеленый, потому что эти цвета ассоциируются с Рождеством. Вместо этого следует выбирать яркие оттенки и все остальное.

Продемонстрируйте свои пасхальные акции с помощью этой забавной идеи пасхального всплывающего окна!

7. Нацеливайтесь на опоздавших

Вероятно, у вас есть различные пасхальные акции, и некоторые из них могут длиться дольше, чем праздничный сезон. Не забывайте о людях, которые пропустили большую распродажу. Возможно, их отвлекла прекрасная погода или им нужно было спрятать (и найти) так много яиц, что у них не было времени посетить ваш сайт.

Должны ли они быть наказаны? Неа! 

Праздничные всплывающие окна, подобные показанному ниже, отражают аспект FOMO этого посетителя. Уже больно, потому что они пропустили вашу продажу.

Покажите им, что еще не поздно; у них будет больше возможностей заключить выгодные сделки, если они подпишутся на вашу рассылку по электронной почте. Это разновидность традиционных всплывающих окон по электронной почте, и она работает хорошо.

Лучший инструмент для создания пасхальных всплывающих окон

Теперь, когда вы знаете, насколько полезными могут быть пасхальные всплывающие окна, вам следует научиться делать их самостоятельно. Многие люди пытаются сделать это в одиночку и создают коды для размещения в разделе HTML сайта, но это невероятно запутанно и сложно сделать!

Есть лучший способ!

Poptin поможет вам создать привлекательные всплывающие окна для вашего сайта, и это займет всего несколько минут. Вы также не ограничены праздничными всплывающими окнами. С Поптином на вашей стороне вы сможете:

  • Получите больше подписчиков
  • Уменьшите проблемы с брошенными корзинами
  • Захватите больше лидов
  • Увеличить продажи
  • Увеличение вовлеченности посетителей

Вы можете ознакомиться с практическими исследованиями Поптина здесь.

Независимо от того, какую идею пасхального всплывающего окна вы выберете, у вас есть доступ к всплывающим окнам с обратным отсчетом, всплывающим окнам по электронной почте и всплывающие окна с намерением выхода это вау толпа!

Хотите знать, как Поптин может вам помочь?

Вот краткий обзор Poptin от генерального директора компании Shapewear Wholesale:

Заворачивать!

Праздничные всплывающие окна — лучший способ разместить на вашем сайте пасхальные рекламные акции. Каждая идея пасхального всплывающего окна, показанная здесь, может вызвать страх пропустить, продвигать вашу рассылку по электронной почте и возвращать людей на грань закрытия вкладки.

Если вы хотите создать потрясающие пасхальные всплывающие окна для своего веб-сайта, Poptin — лучший инструмент. Начните бесплатно сегодня и посмотрите, что всплывающее окно может сделать для вас!

Она менеджер по маркетингу в Poptin. Ее опыт автора контента и маркетолога связан с разработкой эффективных стратегий конверсии для развития бизнеса. Когда она не работает, она наслаждается природой; создавать уникальные приключения и общаться с самыми разными людьми.