Главная  /  Всео маркетинге по электронной почте,  / 6 советов по повышению открываемости вашей электронной почты (на основе данных)

6 советов по повышению открываемости вашей электронной почты (на основе данных)

6 советов по повышению открываемости вашей электронной почты

Вы когда-нибудь задумывались, сколько людей в мире, в разных странах и штатах, имеют смартфон? 

Примерно 6.29 миллиарда! (Statista

По сравнению с 8-миллиардным населением (Организация Объединенных Наций) что существует в мире, это очень много людей. Это около 6.29 миллиарда человек, которые используют смартфоны для выполнения различных задач: покупок в Интернете, просмотра социальных сетей, отправки фотографий своим близким и, конечно же, проверки электронной почты.

Из этого числа около 1.7 миллиарда пользователей проверяют свою электронную почту на своих мобильных телефонах, в отличие от других устройств.

Если разбить это число на характеристики и поведение разных поколений, потребители поколения X составляют 92% всех пользователей электронной почты. Миллениалы отстают от поколения X: 89% из них пишут по электронной почте, а поколение Z составляет третью по величине группу, 85% которой пользуются этой услугой. (Источник – MarketingProfs)

Люди используют электронную почту не только для личных связей, но и значительную 61% потребителей также предпочитают общение с брендами по электронной почте. Это, безусловно, положительная новость для вашего бизнеса.

Итак, если эти цифры выглядят так хорошо для маркетингового хода по электронной почте, почему открытия электронных писем вообще терпят неудачу? Что мешает вашим клиентам читать ваши потрясающие электронные письма о продуктах и ​​маркетинговые письма, если они регулярно проводят время на своих устройствах?

Что на самом деле вызывает отказы электронной почты?

Электронный маркетинг по-прежнему является важной частью любой успешной бизнес-стратегии. Однако недостаточно просто разослать электронное письмо всем своим пользователям. список подписчиков электронной почты и надеюсь на лучшее. 

И вы знаете, что они говорят, ложная надежда — ужасная вещь: если это единственное, что сохраняет тебе жизнь, ты умрешь к рассвету.

Данные Statista показывают, что потребители в США предпочитают электронную почту как средство контакта с брендами.

Вам необходимо создавать электронные письма, которые привлекут внимание вашей аудитории, начиная с темы и заканчивая призывом к действию.

Принимая во внимание это, существует множество факторов, которые могут повлиять на скорость электронной почты. Что касается показателей отказов, вот некоторые из наиболее распространенных причин отказов электронной почты:

  • Неверные адреса электронной почты: это наиболее распространенная причина серьезных отказов. Это может произойти, если в вашем списке адресов электронной почты есть опечатки или если вы собираете адреса электронной почты из ненадежных источников.
  • Полные почтовые ящики: это частая причина мягких отказов. Если почтовый ящик получателя заполнен, все новые письма, отправленные ему, будут возвращены обратно.
  • Спам-фильтры. Спам-фильтры иногда могут блокировать законные электронные письма, особенно если они содержат определенные ключевые слова или фразы.
  • Проблемы с сервером. Если почтовый сервер получателя не работает или недоступен, его электронные письма будут возвращены.
  • Домены в черном списке. Если ваш домен электронной почты занесен в черный список, ваши электронные письма будут отклоняться большинством почтовых серверов.

Помимо этих распространенных проблем, существует ряд других факторов, которые могут повлиять на открываемость вашей электронной почты, например гигиена вашего списка адресов электронной почты, репутация отправителя и тип отправляемого контента.

Все эти проблемы могут разрушить вашу тяжелую работу и оставить ваши усилия по маркетингу и продажам в мусорном ведре. 

К счастью, мы здесь, чтобы помочь вам исправить это с помощью этих шести советов, которые помогут улучшить показатели открываемости вашей электронной почты.

Почему вас должен волновать уровень открытий электронной почты 

Почему важны показатели открываемости электронных писем? Проще говоря, если ваши подписчики не открывают ваши электронные письма, вся ваша тяжелая работа по созданию этих умных тем и убийственного контента пропадет зря. 

Показатели открываемости электронных писем являются отражением интереса и взаимодействия ваших подписчиков с вашим брендом. Более высокие показатели открытий означают, что за вашим контентом будут следить больше людей, что увеличивает шансы на конверсию и, в конечном итоге, на доход. С другой стороны, низкий процент открытий указывает на отсутствие интереса или на то, что ваши электронные письма теряются в цифровой бездне.

будет крайне сложно привлекать потенциальных клиентов и конверсию с помощью электронного маркетинга когда ваши электронные письма не вызывают достаточного интереса.

6 советов, как улучшить открываемость вашей электронной почты

Захватывающие сюжетные линии. Соответствующий контент 

Идея тема вашего электронного письма может показаться мелочью, но это может иметь большое значение в том, будет ли открыто ваше электронное письмо или нет. 

В среднем покупатели тратят 138% при продаже по электронной почте по сравнению с теми, кто не получает предложений по электронной почте. Ключевой фактор, побуждающий их к действию, начинается с вашей темы.

Электронная почта отображается на рабочем столе, лежащем на столе.

Персонализация темы может сделать ваше письмо более актуальным и интересным для подписчиков. 

Обращение к своим подписчикам как таковое»Аделаида, специально для тебя специальное предложение!» в теме письма — отличный способ привлечь их внимание. 

Кому не понравится специальное предложение, созданное специально для них?

Пишите коротко и понятно, так как более длинные темы обычно обрезаются на мобильных устройствах. Задание вопроса может возбудить любопытство и побудить к участию. 

Кроме того, имейте в виду, что язык, который вы используете в своих электронных письмах, повлияет на восприятие вашего бизнеса вашими подписчиками. Что вы хотите, чтобы ваши подписчики чувствовали, когда читают ваши электронные письма? Хотите, чтобы ваша речь звучала по-корпоративному или дружелюбно?

Использование ориентированного на действие языка в строке темы и теле письма побуждает и заставляет ваших подписчиков действовать в соответствии с письмом. Крайне важно избегать спам-слов и фраз, таких как «купить сейчас» и «предложение ограничено по времени». Это не только увеличит открываемость вашей электронной почты, но и поможет вам избежать пометки ваших писем как спама.

Используйте эмодзи

Стратегическое использование смайлов в темах и контенте электронных писем потенциально может улучшить показатели открываемости электронных писем. 

Различные смайлы с выражением лица

Проверка электронной почты на мобильном телефоне особенно распространена среди молодежи. 40% людей в возрасте 18 лет и младше всегда откроют электронное письмо на своих мобильных устройствах.

И какой лучший способ удовлетворить потребности более молодой аудитории, чем использование смайлов, особенно если ваш бизнес ориентирован на молодую аудиторию.

Эмодзи могут помочь выделить вашу тему письма в переполненном почтовом ящике и привлечь внимание читателя. Они также могут добавить визуальный интерес и передать эмоции или тон более эффективно, чем одни слова.

Даже более того, Эконсалтинг, заявляет, что дружелюбный символ снеговика, по-видимому, чрезвычайно эффективен в стимулировании людей открывать маркетинговые электронные письма.

Однако перед использованием смайлов важно учитывать свою аудиторию и контекст ваших электронных писем. Некоторые демографические группы могут быть не столь знакомы или невосприимчивы к смайликам, поэтому важно протестировать и проанализировать реакцию вашей конкретной аудитории.

При использовании смайлов убедитесь, что они соответствуют содержанию вашего электронного письма и соответствуют стилю и индивидуальности вашего бренда. 

Не злоупотребляйте смайлами, так как это может показаться непрофессиональным или спамом. Также крайне важно тестировать ваши электронные письма на разных устройствах и в почтовых клиентах, чтобы убедиться, что смайлы отображаются правильно для всех получателей.

Сделайте его удобным для мобильных устройств

Как правило, люди склонны смотреть на свои мобильные устройства примерно 58 раз в день, причем почти 52% этих случаев, что эквивалентно примерно 30 раз в день, происходят во время работы.

Как известно, вы бы выстрелили себе в ногу, если бы не смогли распознать влияние мобильных устройств на вашу стратегию электронного маркетинга, особенно в мире, где примерно 6.29 миллиарда человек владеют смартфонами.

Если ваши маркетинговые кампании по электронной почте не оптимизированы для мобильных устройств, вы рискуете потерять 42.3% получателей, которые могут удалить ваши электронные письма, что сделает вашу тяжелую работу неэффективной.

Итак, как сделать вашу электронную почту удобной для мобильных устройств?

Во-первых, убедитесь, что дизайн электронного письма отзывчив и адаптируется к экранам разных размеров. Используйте макет в одну колонку, сохраняйте размер шрифта на удобочитаемом уровне и избегайте использования слишком большого количества изображений или больших файлов, которые могут замедлить загрузку. 

Кроме того, убедитесь, что все кликабельные элементы, такие как кнопки или ссылки, достаточно велики, чтобы их можно было легко нажать на мобильном устройстве. 

Тестирование ваших электронных писем как на компьютере, так и на мобильных устройствах перед отправкой поможет вам убедиться, что они хорошо выглядят и легко читаются на разных устройствах.

Автоматизировать, автоматизировать, автоматизировать 

Автоматизация электронной почты — один из самых важных инструментов в вашем арсенале стратегий электронного маркетинга.

Эти инструменты автоматизации электронной почты — лучшие друзья маркетолога. Они позволяют вам настраивать приветственные электронные письма, триггерные электронные письма, последующие электронные письма, электронные письма отыгрышаи даже капельные кампании, гарантируя, что ваши электронные письма всегда дойдут до ваших подписчиков в нужное время.

82% маркетологов используйте автоматизацию для создания триггерных писем , которые результат в 8 раз больше открытий и больший доход, чем при обычных массовых рассылках.

В среднем 81% компаний используют автоматизацию маркетинга.

Автоматизация — это все равно, что иметь личного помощника, который будет заниматься вашими задачами по email-маркетингу, пока вы потягиваете маргариту на пляже (образно говоря, конечно). 

Настройка триггерных писем на основе действий пользователя — разумный шаг. Когда ваши подписчики совершают определенное действие (например, оставив свою тележку или загрузив электронную книгу), вы можете отправить им своевременное и персонализированная электронная почта

Обеспечьте золотую середину в их почтовом ящике в нужное время

Когда дело доходит до электронного маркетинга, время действительно решает все. Знание того, когда отправлять электронные письма, может сыграть решающую роль в том, будут ли они открыты и прочитаны. 

Это особенно важно в периоды праздников и крупных праздников, когда клиенты ищут лучшие предложения.

Например, в США Черная пятница обычно выпадает на пятницу после Дня Благодарения, то есть в четвертый четверг ноября. Многие ритейлеры начинают акции «Черная пятница» в начале недели.

Итак, ваши заманчивые предложения должны действовать примерно в это время, чтобы получить наилучшие результаты. Прямо как это письмо Nike к Черной пятнице.

Nike рассылает письма клиентам по поводу черной пятницы

Важно помнить, что поведение потребителей может различаться в зависимости от вашей целевой аудитории.

Призыв к действию обязателен

Наличие четких и убедительных призывов к действию в ваших электронных письмах может побудить получателей открыть ваши предложения и узнать больше о них. 

ВАШЕ призыв к действию это сердце вашей маркетинговой кампании по электронной почте. Это то, что привлекает внимание ваших читателей и побуждает их к действию.

Используйте сильные глаголы и избегайте пассивного залога, чтобы ваши призывы к действию были более действенными. Кроме того, призывы к действию (CTA) должны быть правильно размещены в электронном письме, чтобы привлечь внимание читателя.

Заключение

Электронный маркетинг по-прежнему остается сильным конкурентом для увеличения количества потенциальных клиентов и конверсий для бизнеса. Чтобы извлечь максимальную пользу из этой ветеранской маркетинговой тактики, эти советы по повышению открываемости электронной почты необходимы для бизнеса.

Идонгесит «Диди» Инук — контент-маркетолог в Poptin. Ее движут разговоры о технологических продуктах и ​​влиянии, которое они оказывают на людей, для которых они созданы.